Гость Prolog Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Обратил внимание на любителей удалять чужие посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Что это даст для привлечения на форум людей? Чем это промотивирует их тут общаться? это было весеннее предложение, так сказать. ну и чо,я могу на пару сайтов ссылку на форум кинуть с кличем все сюююдаааа=) точно также в своих группах вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Многие люди ищут что-то конкретное, какую то свою тематику и им в основном интересно общаться именно в ее рамках. темы необходимо называть так, чтобы это было удобоваримо для поиска. Буду редактировать заголовки. Потому как темы типа "Вопрос" или " подсккажите плиз" не актуальны ой молодец солнцеага,какая ты у меня умная (чо-то там не помню,как звать) одним словом модераторы флудить прекращайте, будет тереться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 одним словом модераторы флудить прекращайте, будет тереться. Вот-вот,Саша. не надо тут на нас одних умничать Сам-то давно в супера выбился?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 не надо тут на нас одних умничать я и не умничаю, я говорю как должно быть и сам стараюсь не флудить - заметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Вот-вот,Саша.не надо тут на нас одних умничать Сам-то давно в супера выбился?? Катя, Лайнер прав. Дело не в том, что он супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 это было весеннее предложение, так сказать. Какое весеннее предложение? Что в нем весеннего? Как по мне это было предложение "лишь бы что-то написать". ну и чо,я могу на пару сайтов ссылку на форум кинуть с кличем все сюююдаааа=)точно также в своих группах вконтакте. Можешь - сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Катя, Лайнер прав. Дело не в том, что он супер. Да тут просто некоторые намекнули тонко, будто мы одни флудим. Святые,епте)) Конечно,дело не в том,что он супер. Он также флудил/т, а сейчас стал нос задирать. Но это уже другое дело и здесь неуместно его обсуждать. Да и вообще неуместно,пожалуй. Мне параллельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Мне параллельно Ок. Продолжим предложения по продвижению форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Какое весеннее предложение? Что в нем весеннего? Как по мне это было предложение "лишь бы что-то написать". Узко мыслите =) А почему-то и не переименовать оригинальней?Что в этом плохого? Можешь - сделай. сделала уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Да тут просто некоторые намекнули тонко, будто мы одни флудим.Святые,епте)) оооо! сразу видно звонишь в управление культуры, нах!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Костя а что у нас с медициной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения