Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Нужен форум или раздел на форуме для людей умеющих что-то делать своими руками..не важно что- картины, скульптуры, керамику, резьбу...в интернете есть такие форумы, но хотелось бы общаться и знакомиться с ростовчанами владеющими ремеслами...а то складывается впечатление, что в нашем городе все заняты тока бизнесами и торговлями... http://forumrostov.ru/index.php?showforum=14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость бесталачь Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 http://forumrostov.ru/index.php?showforum=14 ага,спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Таки когда уже Ксюше помогут с личным ящиком?она до сих пор не может принимать ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Таки когда уже Ксюше помогут с личным ящиком?она до сих пор не может принимать ЛС я думаю, Константин помнит об этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 1 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Интересное явление конечно.. у всего форума все вроде бы норм, кроме одного конкретного аккаунта. Может ей настройки аккаунта сбросить на дефолтные? Если нет такой кнопочки, то через бд как нибудь например, если у cosmo есть доступ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 У меня было одно время такое.но нормально стало,что то там в настройках изменила,уже не помню.а у нее даже галочки не меняются-остаются такие ш какие и были.хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 1 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 1. у меня пожелание некоторым модераторам - укротить свою любовь к флуду, ибо темки ОВ и фотки форумчан уже нет сил чистить. модераторского флуда больше чем пользователей, ё 2. Ксюша, у тебя случайно NoScript расширение не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 1 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Скажите, а есть люди добрые, которые могут править ошибки в названии тем, очепятки и безграмотность что-то начинают напрягать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 1 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 есессна когда замечаем - правим, и будем благодарны если ткнёте носом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Люди снова забывают про - http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=21846. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 1 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 2. Ксюша, у тебя случайно NoScript расширение не стоит? Без понятия, что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения