VIP anovoid Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 нажал, и веди Перед глазами мельтешит, скролировать удобней но надоедает Не ну я не настаиваю я просто предложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Перед глазами мельтешит, скролировать удобней но надоедает Не ну я не настаиваю я просто предложил на других форумах тоже самое, так что ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Вот подписи и аватары можно и сейчас убирать. Подписи тут (если онда строка) роли не играют и они у меня вроде отключена, а аватары я как раз оставил бы (проще получается "персонификация" постов) так что ничего страшного Конечно ничего страшного - просто предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Подписи тут (если онда строка) а если не одна, то очень и играют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 на других форумах тоже самое, так что ничего страшного А anovoid-у страшно!)))))))) меня тоже напрягает иногда простыни с тремя буквами посередине листать. вот если бы например так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 22 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 А anovoid-у страшно!)))))))) меня тоже напрягает иногда простыни с тремя буквами посередине листать. вот если бы например так но это же форум, а не чат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 но это же форум, а не чат Mariya а у нас прописан стандарт форума и чата?)))))) если человеку не хочется видить часть элементов - это его желание. Почему не предоставить ему такую тех. возможность? или как в совке берите эту колбасу или никакую вобще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 меня тоже напрягает иногда простыни с тремя буквами посередине листать.вот если бы например так запретить подписи больше одной строки и только стандартным размером. особенно картинки в подписях, я запарился их блокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 шо такое, рабы восстали на галерах ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 шо такое, рабы восстали на галерах ?? да и кого то могут повесить на мачте или скормить акулам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ....*смотрит на происходящее с киргизким прищуром*... запретить подписи больше одной строки и только стандартным размером.особенно картинки в подписях, я запарился их блокировать. просто косяк если выключаешь рисунки вобще - пропадают кнопки ответа и прочее. шо такое, рабы восстали на галерах ?? А Вас здесь не стояло! и кофа дома пить нада!и вобще его еще не подвезли.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 нада вам текстовую версию.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения