VIP Хан Опубликовано: 22 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 нада вам текстовую версию.... Евгейску вегсию сделайте для нас с Мойшей! тгафик экономим!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 нада вам текстовую версию.... в двоичном коде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 я думаю вы справитесь и с <php></php> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 я думаю вы справитесь и с <php></php> только с шелом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 запретить подписи больше одной строки и только стандартным размером.особенно картинки в подписях, я запарился их блокировать. Ми категагически пготив этого необдуманного гешения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ми категагически пготив этого необдуманного гешения твой баннер оскорбляет мои религиозные чувства) чуешь, что попахивает 282?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 запретить подписи больше одной строки и только стандартным размером. А в чем проблема? Уберите подписи вообще нафих в настройках форума и фсе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ....*принюхивается*... Что то и правду...запахло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 А в чем проблема? Уберите подписи вообще нафих в настройках форума и фсе! некоторые подписи несут в себе мудрость) а если честно. я не знал, что они убираются ....*принюхивается*...Что то и правду...запахло... Я люблю запах напалма поутру.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 твой баннер оскорбляет мои религиозные чувства)чуешь, что попахивает 282?))) Гыыыыы Дык я же и провоцирую, а потом вычисляю экстримистов ;-) чуешь??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 а если честно. я не знал, что они убираются о_О ты тут хоть раз был : http://forumrostov.ru/index.php?act=UserCP&CODE=04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 о_О ты тут хоть раз был ясен пень - нет, я одмин, в инструкции заглядываю только тогда, когда совсем уже ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения