Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ясен пень - нет, я одмин, в инструкции заглядываю только тогда, когда совсем уже ничего не получается. тю .. это же как своё место обустроить .. ты попутал О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 тю .. это же как своё место обустроить .. ты попутал О_О неа...если бы тему не подняли, я бы и внимания не обратил, а теперь смотрю..то мешает, это мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 22 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 особенно картинки в подписях, я запарился их блокировать кстати да. спасибо, адблок выручает. тоже не люблю большие картины в подписях. асобина с анимацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 тоже не люблю большие картины в подписях. асобина с анимацией ты тоже тут не была походу http://forumrostov.ru/index.php?act=UserCP&CODE=04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ты тоже тут не была походу http://forumrostov.ru/index.php?act=UserCP&CODE=04 Космо, вопрос картинок, а не уборка всей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 22 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ты тоже тут не была походу походу кто-то недопонял предложение и пожелание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 либо так,либо никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 В разделе Медицина и Здоровье появился новый подраздел-Здоровые новости и объявления. Просьба размещать объявления и новости медицинского характера в тот раздел.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 такой подраздел можно в любом разделе сделать везде ведь новости есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ребята, планку с правилами вы перегибаете IMHO 1. Есть хамство, а есть грубость, и если мнима личина которая при регистрации не прочитала правила, то в козельск ей дорога, я со своей стороны прикололся, а дабы ввести его в думы нелёгкие, смайл не поставил 2. Ужесточение правил, несёт за собой то что форум превратится в унылое болото, вот как вы без Чекуша и Космо обойдётесь? Я за 10 лет на многих форумах сидел, и такое ужесточение приводило к разным вариантам, одни просто закрывались ибо они были не нужны, на других собирались домохозяйки которые дальше телевизора жизнь не видят, на третьих собирались безграмотные обормоты, да всё у них было по правилам этакие клубы по интересам, а костяки таких форумов просто создавали свои. Я сюда пришёл не только потому что переехал, просто форум Живой, надеюсь он таким и будет, понимаю что я новичок, и со своим уставом и т.д. так сказать выразил свои соображения Dixi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 думаю, следует (и пользователям, и модераторам) отличать букву от духа закона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Стрянное дело, сказал своё слово Фриман, высказалась Настик, пришёл Князь и усё исчезло Ну да ладно, дело ваше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения