Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Стрянное дело, сказал своё слово Фриман, высказалась Настик, пришёл Князь и усё исчезло все в модерском разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Предупреждать надо, яж волнуюсь за вас :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 яж волнуюсь за вас :-) Слава Богу хоть ктото за нас волнуется, а то уже начинает казаться что всем это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Rider Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Предлагаю создать тему типа "Обзоры наших пользователей" Каждый сможет показать на что он способен в письме, мне например было-бы очень интересно почитать, та и свои работы выставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Читальный клуб Форума Ростова литературные публикации наших пользователей. рассказы различных авторов. http://forumrostov.ru/index.php?showforum=37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Rider Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Прошу прощения.. Сразу не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Олькина Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Приветствую! Я новичок. Знаю, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут, но очень хотелось бы обратить внимание на грамотность данного ресурса и криптованный мат, часто содержащийся в сообщениях. Очень напрягает отсутствие разделения крупного фрагмента текста на абзацы, тест фактически нечитабельный. Многие расценивают патологическую безграмотность как неуважение, по-моему, неплохо было бы посетителям данного ресурса соблюдать элементарные нормы правописания, Word нам в помощь. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Очень напрягает отсутствие разделения крупного фрагмента текста на абзацы, тест фактически нечитабельный. литературный форум тут : litforum.org.ru Многие расценивают патологическую безграмотность как неуважение, по-моему, неплохо было бы посетителям данного ресурса соблюдать элементарные нормы правописания, Word нам в помощь. Вам он помогает .я так полагаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 20 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Я новичок. Знаю, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут, но очень хотелось бы обратить внимание на грамотность данного ресурса и криптованный мат, часто содержащийся в сообщениях. Очень напрягает отсутствие разделения крупного фрагмента текста на абзацы, тест фактически нечитабельный. Многие расценивают патологическую безграмотность как неуважение, по-моему, неплохо было бы посетителям данного ресурса соблюдать элементарные нормы правописания, Word нам в помощь. :biggrin: Хе, всего-то? У этого местечка есть куда более фундаментальные пороки. Скоро поймете, хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Олькина Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Я предложила. === cosmo Нам помогает. Оля Олькина, а вот действительно интересно, Вам только с помощью Word'а грамотно писать удается?) Конечно. я ваабщче писеть па-рузки ни умийю. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 20 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Рекомендовано культурное граммотное общение, но заставлять или осуждать это бред дорогуша. Тем не менее добро пожаловать. Хотя если перефразировать Чекиля, то от нас сбегают отнють не из-за правил русского языка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Олькина Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Рекомендовано культурное граммотное общение, но заставлять или осуждать это бред дорогуша.Тем не менее добро пожаловать. Хотя если перефразировать Чекиля, то от нас сбегают отнють не из-за правил русского языка... Да, по-вашему, лучше писать как на заборе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения