Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваши предложения и пожелания

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
Стрянное дело, сказал своё слово Фриман, высказалась Настик, пришёл Князь и усё исчезло

все в модерском разделе.

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

92

• Камалудин

71

• YoZhog

49

• Freeman

85

Лучшие авторы в этой теме

• 4 недели спустя...

Предлагаю создать тему типа "Обзоры наших пользователей"

Каждый сможет показать на что он способен в письме, мне например было-бы очень интересно почитать, та и свои работы выставить..

Читальный клуб Форума Ростова

литературные публикации наших пользователей. рассказы различных авторов.

http://forumrostov.ru/index.php?showforum=37

• 4 недели спустя...

Приветствую!

Я новичок. Знаю, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут, но очень хотелось бы обратить внимание на грамотность данного ресурса и криптованный мат, часто содержащийся в сообщениях.

Очень напрягает отсутствие разделения крупного фрагмента текста на абзацы, тест фактически нечитабельный.

Многие расценивают патологическую безграмотность как неуважение, по-моему, неплохо было бы посетителям данного ресурса соблюдать элементарные нормы правописания, Word нам в помощь. :biggrin:

• Почтенные пользователи =)
Очень напрягает отсутствие разделения крупного фрагмента текста на абзацы, тест фактически нечитабельный.

литературный форум тут : litforum.org.ru

Многие расценивают патологическую безграмотность как неуважение, по-моему, неплохо было бы посетителям данного ресурса соблюдать элементарные нормы правописания, Word нам в помощь.

Вам он помогает .я так полагаю ?

• VIP
Я новичок. Знаю, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут, но очень хотелось бы обратить внимание на грамотность данного ресурса и криптованный мат, часто содержащийся в сообщениях.

Многие расценивают патологическую безграмотность как неуважение, по-моему, неплохо было бы посетителям данного ресурса соблюдать элементарные нормы правописания, Word нам в помощь. :biggrin:

Хе, всего-то? У этого местечка есть куда более фундаментальные пороки. Скоро поймете, хехе.

Я предложила.

===

cosmo

Нам помогает.

Оля Олькина, а вот действительно интересно, Вам только с помощью Word'а грамотно писать удается?)

Конечно. я ваабщче писеть па-рузки ни умийю. :biggrin:

• VIP

Рекомендовано культурное граммотное общение, но заставлять или осуждать это бред дорогуша.

Тем не менее добро пожаловать.

Хотя если перефразировать Чекиля, то от нас сбегают отнють не из-за правил русского языка...

32252075.jpg

Рекомендовано культурное граммотное общение, но заставлять или осуждать это бред дорогуша.

Тем не менее добро пожаловать.

Хотя если перефразировать Чекиля, то от нас сбегают отнють не из-за правил русского языка...

Да, по-вашему, лучше писать как на заборе :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.