Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 20 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 кого не устраивает, может не читать. я, лично, здесь общаюсь для удовольствия, а не для того, чтобы мою грамматику корректировали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Олькина Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Если у человека столько апломба и уверенность в своём интеллектуальном превосходстве, то как-нибудь в кнопках разберётся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Если у человека столько апломба и уверенность в своём интеллектуальном превосходстве, то как-нибудь в кнопках разберётся :biggrin: почитай для общего развития http://forumrostov.ru/index.php?s=&sho...st&p=291905 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Мне начинает нравиться эта Оля Олькина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Мне начинает нравиться эта Оля Олькина)) таки уже будеж требовать фото ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Олькина Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 почитай для общего развития http://forumrostov.ru/index.php?s=&sho...st&p=291905 Спасибо огромное Вам, но мои сообщения отвечают полностью данному форуму. Только есть одно но! С вами я на брудершафт не пила, и на «ты» я с вами не переходила. Обращение к другому (читайте незнакомому) человеку на «ты», более чем неприлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Только есть одно но! С вами я на брудершафт не пила, и на «ты» я с вами не переходила.Обращение к другому (читайте незнакомому) человеку на «ты», более чем неприлично. это интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 таки уже будеж требовать фото ? ))) Она мне уже прислала его в личку)) Завидуй молча :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Она мне уже прислала его в личку)) Завидуй молча :-Р *кричит* мне вон даже на "ты"низя!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Олькина Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 это интернет Это ничего не меняет. Есть элементарное правило приличия, которые должны все соблюдать. Prolog Блин, все рассказал. Вы обещали, не говорить никому! Я даже не знаю, смогу теперь ли я придти на нашу тайную встречу?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Господа, прекращаем флудить и пусть каждый общается в силу своей индивидуальной грамотности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Счас до флудитесь троица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения