Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваши предложения и пожелания

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Она мне уже прислала его в личку

а мне тока спасибо за приглашение и "агитацию за советскую власть", я тоже фото хочу, а до тех пор никаких правок тчк.

Спасибо огромное Вам, но мои сообщения отвечают полностью данному форуму.

неповериТЯ, наши тоже ))

Счас до флудитесь троица

у нас квартет, я пописать ходил, а ты злой отчим ))))

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

92

• Камалудин

71

• YoZhog

49

• Freeman

85

Лучшие авторы в этой теме

Гость Себастьян Козюлькин
Только есть одно но! С вами я на брудершафт не пила, и на «ты» я с вами не переходила.

Обращение к другому (читайте незнакомому) человеку на «ты», более чем неприлично.

Учись тонкостям интернет-общения.

ст.1 В частности если есть замечания личного характера - пиши в личку, т.е. отправь личное сообщение.

ст.2 А по форме обращения - в интернет-форумах и чатах обращение на ТЫ к незнакомым людям это нормальное, стандартное обращение, потому что Интернет - это особый мир и здесь существуют свои законы и свой стиль. Это обращение, неприемлемое в реале, дает в сети некую принадлежность к этому миру и делает всех в этом смысле равными, независимо от возраста, социального положения или материального состояния, и не несет никакого панибратства или унижения. Эта форма принята по умолчанию.

А вот вежливая и изысканная форма обращения очень часто подразумевает издевательски-оскорбительный оттенок и направленность диалога. )))

УчиТЕсь тонкостям интернет-общения.

ст.1 В частности если есть замечания личного характера - пиши в личку, т.е. отправь личное сообщение.

ст.2 А по форме обращения - в интернет-форумах и чатах обращение на ТЫ к незнакомым людям это нормальное, стандартное обращение, потому что Интернет - это особый мир и здесь существуют свои законы и свой стиль. Это обращение, неприемлемое в реале, дает в сети некую принадлежность к этому миру и делает всех в этом смысле равными, независимо от возраста, социального положения или материального состояния, и не несет никакого панибратства или унижения. Эта форма принята по умолчанию.

А вот вежливая и изысканная форма обращения очень часто подразумевает издевательски-оскорбительный оттенок и направленность диалога. )))

Я стараюсь придерживаться доброжелательного тона и общения, но переходить на «ты» в обращении к конкретному участнику принято лишь с его явного согласия. :)

===

Дополню: в этой ветке появляться более не намерена.

• VIP

Это тролль, инфа 76%

Олька, если ты все таки появишься в данной ветке, то знай, у тебя клевый аватар. Да и сама ты клевая наверное.

Это тролль, инфа 76%

Олька, если ты все таки появишься в данной ветке, то знай, у тебя клевый аватар. Да и сама ты клевая наверное.

Спасибо! :) но у мну есть 100% инфа, что я не тролль)))

Зтав и сиби плюз Валек. Иба я сново тута и нечего падеелать не смагу ссабой.

Абещала. но абещание ни сдиржала. блин.

Да, исчо чуть ни зобыла. падскажите пожалуста где тута поиск я нинашла ево. :)

Да, исчо чуть ни зобыла. падскажите пожалуста где тута поиск я нинашла ево. girl_smile.gif

Оля, изучите, шо на экране написано.

1. На главной странице 2 кнопки вверху справа - кнопка поиск и чуть ниже "что ищем".

2. В любом режиме, в любом разделе, любой теме вверху справа кнопка "поиск".

3. Плюс если в теме внизу слева кнопка "ключевое слово". Этот поиск работает тока внутри темы.

Оля, изучите, шо на экране написано.

1. На главной странице 2 кнопки вверху справа - кнопка поиск и чуть ниже "что ищем".

2. В любом режиме, в любом разделе, любой теме вверху справа кнопка "поиск".

3. Плюс если в теме внизу слева кнопка "ключевое слово". Этот поиск работает тока внутри темы.

Отзбазибо.

тётям 45 лет я покоя не даю видать :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.