VIP ValeK Опубликовано: 20 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Она мне уже прислала его в личку а мне тока спасибо за приглашение и "агитацию за советскую власть", я тоже фото хочу, а до тех пор никаких правок тчк. Спасибо огромное Вам, но мои сообщения отвечают полностью данному форуму. неповериТЯ, наши тоже )) Счас до флудитесь троица у нас квартет, я пописать ходил, а ты злой отчим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Только есть одно но! С вами я на брудершафт не пила, и на «ты» я с вами не переходила.Обращение к другому (читайте незнакомому) человеку на «ты», более чем неприлично. Учись тонкостям интернет-общения. ст.1 В частности если есть замечания личного характера - пиши в личку, т.е. отправь личное сообщение. ст.2 А по форме обращения - в интернет-форумах и чатах обращение на ТЫ к незнакомым людям это нормальное, стандартное обращение, потому что Интернет - это особый мир и здесь существуют свои законы и свой стиль. Это обращение, неприемлемое в реале, дает в сети некую принадлежность к этому миру и делает всех в этом смысле равными, независимо от возраста, социального положения или материального состояния, и не несет никакого панибратства или унижения. Эта форма принята по умолчанию. А вот вежливая и изысканная форма обращения очень часто подразумевает издевательски-оскорбительный оттенок и направленность диалога. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Олькина Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 УчиТЕсь тонкостям интернет-общения. ст.1 В частности если есть замечания личного характера - пиши в личку, т.е. отправь личное сообщение. ст.2 А по форме обращения - в интернет-форумах и чатах обращение на ТЫ к незнакомым людям это нормальное, стандартное обращение, потому что Интернет - это особый мир и здесь существуют свои законы и свой стиль. Это обращение, неприемлемое в реале, дает в сети некую принадлежность к этому миру и делает всех в этом смысле равными, независимо от возраста, социального положения или материального состояния, и не несет никакого панибратства или унижения. Эта форма принята по умолчанию. А вот вежливая и изысканная форма обращения очень часто подразумевает издевательски-оскорбительный оттенок и направленность диалога. ))) Я стараюсь придерживаться доброжелательного тона и общения, но переходить на «ты» в обращении к конкретному участнику принято лишь с его явного согласия. === Дополню: в этой ветке появляться более не намерена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Это тролль, инфа 76% Олька, если ты все таки появишься в данной ветке, то знай, у тебя клевый аватар. Да и сама ты клевая наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Олькина Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Это тролль, инфа 76%Олька, если ты все таки появишься в данной ветке, то знай, у тебя клевый аватар. Да и сама ты клевая наверное. Спасибо! но у мну есть 100% инфа, что я не тролль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 23 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 итак, кто-же победит? YoZhog : Оля Олькина 1 : 0 ведет Йоджик, ибо Оля обещала не посещать эту ветку а сома зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Олькина Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Зтав и сиби плюз Валек. Иба я сново тута и нечего падеелать не смагу ссабой. Абещала. но абещание ни сдиржала. блин. Да, исчо чуть ни зобыла. падскажите пожалуста где тута поиск я нинашла ево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 на главной странице вверху и немного справа, там еще в строке написано "Что ищем??" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Да, исчо чуть ни зобыла. падскажите пожалуста где тута поиск я нинашла ево. girl_smile.gif Оля, изучите, шо на экране написано. 1. На главной странице 2 кнопки вверху справа - кнопка поиск и чуть ниже "что ищем". 2. В любом режиме, в любом разделе, любой теме вверху справа кнопка "поиск". 3. Плюс если в теме внизу слева кнопка "ключевое слово". Этот поиск работает тока внутри темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Олькина Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Оля, изучите, шо на экране написано.1. На главной странице 2 кнопки вверху справа - кнопка поиск и чуть ниже "что ищем". 2. В любом режиме, в любом разделе, любой теме вверху справа кнопка "поиск". 3. Плюс если в теме внизу слева кнопка "ключевое слово". Этот поиск работает тока внутри темы. Отзбазибо. тётям 45 лет я покоя не даю видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Можете сносить Чекушку. Он реинкарнировался в Пантелея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 а тебя забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения