Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 а мне написать чтоб изменил ник, религия не позволила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 а мне написать чтоб изменил ник, религия не позволила? простой обыватель не поймет, что ты админ - не каждый поймет что Группа: олололо три колодца это администрация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Для танкистов http://forumrostov.ru/index.php?act=Stats&CODE=leaders :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Для танкистов http://forumrostov.ru/index.php?act=Stats&CODE=leaders :D не каждый танкист найдет эту ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 я сам эту кнопку\сцылку узнал только пару месяцев назад)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 бывает. ладно не флудите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 а мне написать чтоб изменил ник, религия не позволила? Да мне не просто ник сменить! Мне новую жизнь начать - с чистого листа! Старого ЧК баньте навеки или сносите. А новый - Пантелей будет жить новой жизнью. Братииик!!! Я помню, да, его звали Пантелеем.... Стопудофф, Чекушко, родная душа... Вот! Сестренка признала - родную кровь не обманешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 родную кровь не обманешь! Полуэльфийскую. Да!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 епт, последнее предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 2 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Да мне не просто ник сменить! Мне новую жизнь начать - с чистого листа! Старого ЧК баньте навеки или сносите. А новый - Пантелей будет жить новой жизнью. ОВ, что можно сменить имя, но свою суть и естество не так просто поменять. В каждом слове Пантелея слышен Чекушка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 мож лучше не пантелей?)) мож лучше Нафаня ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения