VIP Vall Опубликовано: 2 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 вот мне интересно...почему можно создавать темы с 0 постов? на других форумах пока штук 10-20 не наберёшь, создавать новые темы нельзя....имхо, но так меньше спама было бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Кстати, согласна с Vall - не с 0 должна быть возможность. Раньше хоть после 1-го поста можно было тему создавать. Видимо надоело отвечать на вопрос новичков "почему я не могу создать тему", вот и изменили. ИМХО тему "Правило № 1 для Новичков - Форума Ростова =))" надо было размещать так, чтобы не заметить ее невозможно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 согласен с вышеизложенными мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 С вышеизложенными мыслями также я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фантазия Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Было бы удобнее, если бы в подфоруме "Фото", тема "Фото форумчан" была разделена на 2 темы - в одной только фотки, в другой только комментарии. А то заходишь посмотреть фотки, а там на 1 фотку приходится по 3-4 страницы трёпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Было бы удобнее, если бы в подфоруме "Фото", тема "Фото форумчан" была разделена на 2 темы - в одной только фотки, в другой только комментарии. А то заходишь посмотреть фотки, а там на 1 фотку приходится по 3-4 страницы трёпа это неизбежная ситуация любой темы, мы лю поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фантазия Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Так а я что, против? Просто можно было бы сделать отдельную тему "ФОТО", где люди выставляли бы фотки, а в соседней теме "Комментарии к фото" болтали бы сколько душе угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Фантазия, тема "фото форумчан" периодически чистится модераторами, "треп" переносится во флудильню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 это крайне не удобная система, т.к всё равно будут фото вставлять туда и туда ,как комментировать то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фантазия Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 На других форумах есть такая система, очень удобно) Фотки выставляют в одной теме, а комментарии пишут в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 у нас слишком специфические люди тут ))) Один хрен всё будет не так ) Так уже пробовалось делать но увы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 специфические люди Это так теперь флудеры называютсо? О_О ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения