Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваши предложения и пожелания

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

вот мне интересно...почему можно создавать темы с 0 постов?

на других форумах пока штук 10-20 не наберёшь, создавать новые темы нельзя....имхо, но так меньше спама было бы..

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

92

• Камалудин

71

• YoZhog

49

• Freeman

85

Лучшие авторы в этой теме

Кстати, согласна с Vall - не с 0 должна быть возможность. Раньше хоть после 1-го поста можно было тему создавать. Видимо надоело отвечать на вопрос новичков "почему я не могу создать тему", вот и изменили. ИМХО тему "Правило № 1 для Новичков - Форума Ростова =))" надо было размещать так, чтобы не заметить ее невозможно было.

• Почтенные пользователи =)

согласен с вышеизложенными мыслями.

Было бы удобнее, если бы в подфоруме "Фото", тема "Фото форумчан" была разделена на 2 темы - в одной только фотки, в другой только комментарии. А то заходишь посмотреть фотки, а там на 1 фотку приходится по 3-4 страницы трёпа :)

Было бы удобнее, если бы в подфоруме "Фото", тема "Фото форумчан" была разделена на 2 темы - в одной только фотки, в другой только комментарии. А то заходишь посмотреть фотки, а там на 1 фотку приходится по 3-4 страницы трёпа :)

это неизбежная ситуация любой темы, мы лю поболтать

Так а я что, против? Просто можно было бы сделать отдельную тему "ФОТО", где люди выставляли бы фотки, а в соседней теме "Комментарии к фото" болтали бы сколько душе угодно)

Фантазия, тема "фото форумчан" периодически чистится модераторами, "треп" переносится во флудильню.

это крайне не удобная система, т.к всё равно будут фото вставлять туда и туда ,как комментировать то )

На других форумах есть такая система, очень удобно)

Фотки выставляют в одной теме, а комментарии пишут в другой.

у нас слишком специфические люди тут ))) Один хрен всё будет не так ) Так уже пробовалось делать но увы ...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.