Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Это так теперь флудеры называютсо? О_О ))) да хоть кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 8 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Фотки выставляют в одной теме, а комментарии пишут в другой. Не могу представить как это выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фантазия Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 ValeK А что непонятного то? Я бы кинула ссылку на один форум, где так как я написала, но боюсь сочтут за рекламу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 8 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 А что непонятного то? все понятно, неудобным кажется до жути... кинь ссыль де можно посмотреть как работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фантазия Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Сюда или в личку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 один пишет в "комментариях" - ты на той фотке на 15 странице ващще обалденно вышла, она отвечает - а ты видел меня на 36 странице в "фото"?? Неее, я думал ты только на 15 и на 89 выкладывала И как - прыгать с темы в тему, чтобы откомментить фотку?? о_О Хочется же помусолить все, а потом модератор все почистит - это его работа. ну, то бишь, моя)) Согласен с Зеоновной!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 8 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Сюда или в личку?) да кидай сюда, пущай все заценять... *вот нравы пошли, чуть что сразу в личку тащут это его работа. ну, то бишь, моя)) ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фантазия Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 http://forum.cosmo.ru/index.php?showforum=3 Вот там среди "важных" тем "Мы такие, какие есть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 8 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 http://forum.cosmo.ru/index.php?showforum=3 cosmo, это твой форум? -- надо тогда уж сделать подфорум "Пользователи" и там у каждого будет своя "тема". А комменты иногда интересно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 о, у Космо свой личный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 блин,спалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 8 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 мне не понравилась их система Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения