Гость Kniaz Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Кстати, такая система у нас кажется была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Кстати, такая система у нас кажется была... помнишь рома так сделал, ну началась травля его и всё было верну то на круги своя )) Ты кстати в первых рядах устроил травлю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Потому что никому не понравилось, вот вернулось )) Ты кстати в первых рядах устроил травлю )) Шо ты придумываешь, сей деятель сам начал гнать на меня пургу первым, я ответил, но отнюдь не в фотофоруме, ну а как закончилось дело ты в курсе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Шо ты придумываешь, сей деятель сам начал гнать на меня пургу первым, я ответил, но отнюдь не в фотофоруме, ну а как закончилось дело ты в курсе )) эм я не про то,я про это и за то и вот про то )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 дык я тебе и написал, что ты не про это, а про то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Сейчас пролог более критичен к флуду в фото форумчан. Возможно, это и правильно, т.к. новички форума хотят увидеть фото. А почтенные хотят больше по обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 9 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Из-за большой загрузки сервера работа форума временно приостановлена. я не удивлен, форум то cosmo )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 журнал космополитан говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 13 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 робяты, темы "Прикольное видео" и "Видео-приколы" так уж принципиально разные? М.б. объединить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 робяты, темы "Прикольное видео" и "Видео-приколы" так уж принципиально разные? М.б. объединить? а с картинками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 13 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 а с картинками? не поняла вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 не поняла вопроса да тоже есть пересекающиеся темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения