Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 обдумаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 согласен насчет видео-тем и насчет картинок - "флудильня" в картинках и просто "картинки" (вроде в юморе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Идея с онлайн чатом провалилась насколько я понимаю? Новый квип имеет функцию чат комнат, вот предлогаю создать такую, рассказать как пользоваться и пусть будет. На другом форуме гораздо меньшем чем наш идея недавно воплощена в жизнь и с успехом существует, тем более такой чат удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Идея с онлайн чатом провалилась насколько я понимаю?Новый квип имеет функцию чат комнат, вот предлогаю создать такую, рассказать как пользоваться и пусть будет. На другом форуме гораздо меньшем чем наш идея недавно воплощена в жизнь и с успехом существует, тем более такой чат удобнее. возможно будет свой чат, подгоним под ростовский, пока в проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 возможно будет свой чат, подгоним под ростовский, пока в проекте. шо вы там "подгоните", Йожыг с полгода назад уже давал ссылку на чат и шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 шо вы там "подгоните", Йожыг с полгода назад уже давал ссылку на чат и шо? посмотрим, не будем загадывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 посмотрим, не будем загадывать Лайнер, ды ты уже 2,5 года смотришь и планируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 посмотрим, не будем загадывать Да ну ерунда это все, уже проходили. Про то что я говорю реально удобнее, сегодня домой приду попробую сделать(сам еще не создавал эти комнаты) и отпишусь с инструкцией по подключению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 флудильня будет простаивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 флудильня будет простаивать Да вряд ли, у нас на форуме профи - и там и там успевать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Да вряд ли, у нас на форуме профи - и там и там успевать будут можешь не сомневаться) ну и потом, ну даже если будет простаивать, это же не цех производственный, ни у кого не убудет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 можешь не сомневаться) и не сомневаюсь)))я тоже флудить буду везде :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения