besk Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Сельпо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Мутя - ты очаровашка, прям и добавить нечего да уж ))) детство в попе ))))))) Так это ж логично для нас - кто собрался жить вечно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 какая прелесть ))) сельпом меня ещё никто не называл ))) Так это ж логично для нас - кто собрался жить вечно))))) это да, молодость духа главный спутник жизни! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Сельпо не склоняется,деревня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Сельпо не склоняется,деревня ой ну прости же! я ж если б была деревней, я б правильно выражалась! а так видишь какие досадные ошибки допускаю... ай ай ай!!! плохая Мутя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Сельпо не склоняется,деревня а ты, ежели хочешь обучить меня правильно говорить, дала бы мне несколько уроков правильного, деревенского разговора, ну как там у вас, в Волгодонске то разговаривают, откуда ж мне знать то! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Так купи билет и узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 27 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 а вот и не подеретесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 а вот и не подеретесь да мне это и не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 27 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 а ты, ежели хочешь обучить меня правильно говорить, дала бы мне несколько уроков правильного, деревенского разговора, ну как там у вас, в Волгодонске то разговаривают, откуда ж мне знать то! Гол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 27 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 да мне это и не надо... а ты при чем? то ж мне интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 "Будто один долгий, странный сон, и в нем мы крутимся как колесо. Это ни сколько не сладкий туман, это то что каждый выбирает сам" (с) http://vk.com/video1990806_165941578 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения