VIP Lokie Опубликовано: 31 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 На рафте сплавлялась один раз в Абхазии. Не впечатлило, ибо он как поплавок. Бадарка понравилась больше, правда, на байдарках мы сплавлялись по равнинной местности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 На рафте сплавлялась один раз в Абхазии. Не впечатлило, ибо он как поплавок. Бадарка понравилась больше, правда, на байдарках мы сплавлялись по равнинной местности. а мне чтот на байдарке сцыкотно!))) еще перевернешся. а я плаваю как топор!))) рафт безопасней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 а мне чтот на байдарке сцыкотно!))) еще перевернешся. а я плаваю как топор!)))рафт безопасней) Кто тебя пустит?.. На бережку будешь в пасочки играться.. Рафт ему приспичело.. Ишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 а мне чтот на байдарке сцыкотно!))) еще перевернешся. а я плаваю как топор!)))рафт безопасней) рафт тоже имеет свойство переворачиваться, так что , то же самое что и байдарка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 1 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ИМХО, его перевернуть гораздо сложнее, чем байдарку, и "бочку" он проскочит на порядок проще. Хотя, я в этом дилетант, так что все сугубо субъективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ИМХО, его перевернуть гораздо сложнее, чем байдарку, и "бочку" он проскочит на порядок проще. Хотя, я в этом дилетант, так что все сугубо субъективно. в общем кто то любит цирк, а кто то зоопарк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 На рафте сплавлялась один раз в Абхазии мне вроде рассказывали что для обычных туристов в Абхазии рафтинг не очень... рафтерам смысла нет рисковать и терять работу =)) Я лично сплавлялся раз 5-6 в Архызе... в 2008-2009 гг Прикольно было в первый раз... потом что-то скучновато стало и однообразно... в итоге всеж добились чтобы нас сплавили через категорийные пороги.. вот там да... опять ощущения занятные испытываешь =)) после этого на следующий год рафтеры что-то цену подняли раза в 2 и мы отказались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 2 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Насколько я поняла, там и туристы не очень-то в среднем к экстриму рвутся. На нас смотрели, как на инопланетян, а мы, в целом, не хотели ничего сверхестественного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Насколько я поняла, там и туристы не очень-то в среднем к экстриму рвутся.На нас смотрели, как на инопланетян, а мы, в целом, не хотели ничего сверхестественного. там народ превращается в тюленей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 2 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Дык отож. Мы взяли конный поход (уже умея ездить верхом), промокли на обратном пути под холоднючим дождем и решили, что раз мы мокрые, то терять уже все равно нечего, и решили сплавиться на рафтах, не откладывая это на потом. Ну и искупались здесь же, в речке. Почему-то это повергло местных в состояние когнитивного диссонанса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Дык отож.Мы взяли конный поход (уже умея ездить верхом), промокли на обратном пути под холоднючим дождем и решили, что раз мы мокрые, то терять уже все равно нечего, и решили сплавиться на рафтах, не откладывая это на потом. Ну и искупались здесь же, в речке. Почему-то это повергло местных в состояние когнитивного диссонанса... значит не купаются они) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 2 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Нет, они думали, что нам слабо, и собирались подколоть, а мы сами купаться полезли. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.