VIP Vall Опубликовано: 21 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 может, он знает что-то чего не знаем мы ))) сами о себе))) Это особая, уличная магия!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dop Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Я миллион не заработаю. И она не заработает. Такшо никаких комплексов. Просто слово "уделает" для меня звучит, как насилие. Даже при зарплате 20 тыс. миллион зарабатывается за 4 года, при 50 тыс. меньше чем за два или вы про миллион долларов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Может это связь конечно. Ну неважно. Должен же я кого-то облаять, или нет? :girl_in_love: пуфыыыстик)))) обожаю когда он кипятится Даже при зарплате 20 тыс. миллион зарабатывается за 4 года, при 50 тыс. меньше чем за два или вы про миллион долларов) ога.. это если не есть, не пить и жить на работе.. да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Даже при зарплате 20 тыс. миллион зарабатывается за 4 года, при 50 тыс. меньше чем за два или вы про миллион долларов) Естессно мы про доллары. Рубль - это вообще не валюта. Это туалетная бамажка. зы: вообще глупо говорить "ни я не заработаю, ни ты не заработаешь", я как бэ верю в психологию и знаю что имеют место у людей такое дело как психологические барьеры Можно поинтересоваться - какие соображения по зарабатыванию миллиона долларов в Мордоре? Ну чисто теоретически, если не жалко. А то вот у меня было много размышлений на тему, да ток реалии жизни всё корректируют нещадно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Естессно мы про доллары. Рубль - это вообще не валюта. Это туалетная бамажка. Можно поинтересоваться - какие соображения по зарабатыванию миллиона долларов в Мордоре? Ну чисто теоретически, если не жалко. А то вот у меня было много размышлений на тему, да ток реалии жизни всё корректируют нещадно. Пантелей, я тя не пойму)) То ты мелочь в магазах пересчитываешь, то рубли не деньги...где логика?)) Миллиона или нет, но соображения есть-) По крайне мере я не хочу работать на дядю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Пантелей, я тя не пойму)) То ты мелочь в магазах пересчитываешь, то рубли не деньги...где логика?)) Всё логично. Мелочь пересчитываю потому, что из копеек рубли складываются, а из тех - капиталы. И вообще это старая добрая американская традиция - беречь одноцентовик. А рубль не деньги - в контексте этого конкретного разговора, ведь чувачок выше просил уточнить, почему я плачу, что мне не видать миллиона. Миллиона или нет, но соображения есть-) По крайне мере я не хочу работать на дядю) Ну так какие? А на дядю ты можешь уже не работать. Тебе чего - ренты с халупы мало? Жадность потому что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Всё логично. Мелочь пересчитываю потому, что из копеек рубли складываются, а из тех - капиталы. И вообще это старая добрая американская традиция - беречь одноцентовик. А рубль не деньги - в контексте этого конкретного разговора, ведь чувачок выше просил уточнить, почему я плачу, что мне не видать миллиона. Ну так какие? А на дядю ты можешь уже не работать. Тебе чего - ренты с халупы мало? Жадность потому что... Так доллар щас тоже не очень то и деньги))Как показал недавний кризис)) Не хочется что- то на американцев ровняться) Не суди по себе. Не жадность а желание заниматься любимым делом, мне как-то радостно приносить пользу и слышать о себе отзывы как о профессионале. И мне жалко людей которые этого лишены) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 23 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Не жадность а желание заниматься любимым делом, мне как-то радостно приносить пользу и слышать о себе отзывы как о профессионале. И мне жалко людей которые этого лишены) отлично сказано, Vall!!!!! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 отлично сказано, Vall!!!!! :victory: :happy: Ну...на мой взгляд занятие любимым делом приносит в жизнь смысл, и не представляю как можно по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 :happy: Ну...на мой взгляд занятие любимым делом приносит в жизнь смысл, и не представляю как можно по-другому. Sex is my hobby © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 25 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Sex is my hobby © Секс не может быть хобби, это часть нашей жизни, как еда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Секс не может быть хобби, это часть нашей жизни, как еда. как часто кушаем-с? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения