Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Главные цели в жизни - выйти замуж и не работать

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

27

• Камалудин

24

• Хан

35

• Пантелей

34

Я миллион не заработаю. И она не заработает. Такшо никаких комплексов. Просто слово "уделает" для меня звучит, как насилие.

Даже при зарплате 20 тыс. миллион зарабатывается за 4 года, при 50 тыс. меньше чем за два или вы про миллион долларов)

• Почтенные пользователи =)

Может это связь конечно. Ну неважно. Должен же я кого-то облаять, или нет?

:girl_in_love: пуфыыыстик))))

обожаю когда он кипятится

Даже при зарплате 20 тыс. миллион зарабатывается за 4 года, при 50 тыс. меньше чем за два или вы про миллион долларов)

ога.. это если не есть, не пить и жить на работе.. да?

• VIP

Естессно мы про доллары. Рубль - это вообще не валюта. Это туалетная бамажка.

зы: вообще глупо говорить "ни я не заработаю, ни ты не заработаешь", я как бэ верю в психологию и знаю что имеют место у людей такое дело как психологические барьеры

Можно поинтересоваться - какие соображения по зарабатыванию миллиона долларов в Мордоре? Ну чисто теоретически, если не жалко. А то вот у меня было много размышлений на тему, да ток реалии жизни всё корректируют нещадно.

• VIP

Естессно мы про доллары. Рубль - это вообще не валюта. Это туалетная бамажка.

Можно поинтересоваться - какие соображения по зарабатыванию миллиона долларов в Мордоре? Ну чисто теоретически, если не жалко. А то вот у меня было много размышлений на тему, да ток реалии жизни всё корректируют нещадно.

Пантелей, я тя не пойму)) То ты мелочь в магазах пересчитываешь, то рубли не деньги...где логика?))

Миллиона или нет, но соображения есть-) По крайне мере я не хочу работать на дядю)

• VIP

Пантелей, я тя не пойму)) То ты мелочь в магазах пересчитываешь, то рубли не деньги...где логика?))

Всё логично. Мелочь пересчитываю потому, что из копеек рубли складываются, а из тех - капиталы. И вообще это старая добрая американская традиция - беречь одноцентовик. А рубль не деньги - в контексте этого конкретного разговора, ведь чувачок выше просил уточнить, почему я плачу, что мне не видать миллиона.

Миллиона или нет, но соображения есть-) По крайне мере я не хочу работать на дядю)

Ну так какие? А на дядю ты можешь уже не работать. Тебе чего - ренты с халупы мало? Жадность потому что...

• VIP

Всё логично. Мелочь пересчитываю потому, что из копеек рубли складываются, а из тех - капиталы. И вообще это старая добрая американская традиция - беречь одноцентовик. А рубль не деньги - в контексте этого конкретного разговора, ведь чувачок выше просил уточнить, почему я плачу, что мне не видать миллиона.

Ну так какие? А на дядю ты можешь уже не работать. Тебе чего - ренты с халупы мало? Жадность потому что...

Так доллар щас тоже не очень то и деньги))Как показал недавний кризис))

Не хочется что- то на американцев ровняться)

Не суди по себе. Не жадность а желание заниматься любимым делом, мне как-то радостно приносить пользу и слышать о себе отзывы как о профессионале.

И мне жалко людей которые этого лишены)

• Like 1

• VIP

Не жадность а желание заниматься любимым делом, мне как-то радостно приносить пользу и слышать о себе отзывы как о профессионале.

И мне жалко людей которые этого лишены)

отлично сказано, Vall!!!!! :victory:

• VIP

отлично сказано, Vall!!!!! :victory:

:happy: Ну...на мой взгляд занятие любимым делом приносит в жизнь смысл, и не представляю как можно по-другому.

• VIP

:happy: Ну...на мой взгляд занятие любимым делом приносит в жизнь смысл, и не представляю как можно по-другому.

Sex is my hobby ©

• Почтенные пользователи =)

Секс не может быть хобби, это часть нашей жизни, как еда.

как часто кушаем-с?

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.