Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 7 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 я это не куплю Цитата ученик не больше учителя, не будь святее папы римскогопатриот без должности - не патриот, каждому патриоту - по должности и окладувойна - войной - а обед по расписанию, ем, да свой, а ты рядом постойтише едешь - дальше будешь, устал - отдохни дают - бери, бьют - беги, пока дают - надо братьматематика - царица наук, ничто не существует пока оно не измерено живи тихо - не увидишь лиха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_tonus_ Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 это не каюта, а спальня для ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 7 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 это не каюта, а спальня для ребенка для большого ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 7 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Все мы во что-то недоиграли. Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 7 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Все мы во что-то недоиграли. оно то понятно, но каким гиперактивным надо быть чтобы лазить как макака по этим канатам-телефон забыл и погнал наверх, потм кошелек забыл и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 8 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 это иррациональное надругательство над жилплощадью, в то время как пол страны нуждаются в улучшении жилищных условий.. в чём состоит рациональное зерно я так и не понял?! Цитата ученик не больше учителя, не будь святее папы римскогопатриот без должности - не патриот, каждому патриоту - по должности и окладувойна - войной - а обед по расписанию, ем, да свой, а ты рядом постойтише едешь - дальше будешь, устал - отдохни дают - бери, бьют - беги, пока дают - надо братьматематика - царица наук, ничто не существует пока оно не измерено живи тихо - не увидишь лиха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 это иррациональное надругательство над жилплощадью, в то время как пол страны нуждаются в улучшении жилищных условий..в чём состоит рациональное зерно я так и не понял?! в том,что это не Россия. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 я это не куплю а никто и не продает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v v x Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 мда человеку нечем заняться походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Прикольно! Каждый сходит с ума по-своему, и не все - так безобидно! ))) Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 16 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 это ваще пушечноклевая тема! бы хотел жить в таком дома, на верху в кораблике LOL Спасибо Саша, мне нравится разглядывать необычные дизайны. Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.