Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

К 1 мая город очистят от мусора и рекламы


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Оперативно и качественно — такое напутствие членам городского штаба дал мэр Михаил Чернышев, имея ввиду уборку города после зимы.

 

Нынешней весной в наведении порядка в Ростове будут задействованы не только коммунальные и дорожные службы города, но и многочисленные управляющие компании. Особые требования предъявляет городская мэрия к предприятиям и территориям, к ним прилегающим.

 

Как одно из приоритетных направлений, который обозначил на первом весеннем заседании штаба градоначальник — борьба со свалками вокруг рынков и остановок.

 

В городском департаменте ЖКХ подтвердили, что весной для этих целей появится несколько сотен новых урн.

 

— Кроме того, в Октябрьском районе города сейчас проводится пилотный проект по установке малогабаритных контейнеров. Если эксперимент пройдёт успешно, то и в других района донской столицы появится дополнительные емкости для сбора мусора, — пояснили в мэрии.

 

Согласно утвержденному городской администрацией плану, со столбов электропередач и ограждений строящихся объектов должна быть убрана (читай, — смыта) реклама и объявления. Вместо этого во всех районах города для объявлений планируют установить специальные стенды.

 

Уже к первому мая Ростов должен приобрести совершенно иной облик. Контролировать генеральную уборку города поручено зам мэра по вопросам ЖКХ Александру Курьянову.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.