VIP mutter161 Опубликовано: 14 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 FREEMAN писал: ну вот брат ставил у него в 3,5 обошлось... съезди в Лерую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 mutter161 писал: съезди в Лерую. спасибо, приму к сведению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 15 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 mutter161 писал: это за одну дверь??????!!!!!!!!!!!!!!! Ну да =)) Я начинаю считать со шпона и до массива ... Прессованная бумага конечно будет подешевле - но ее не советую никому ... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 15 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 MURAD писал: Прессованная бумага конечно будет подешевле - но ее не советую никому ... базара нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 дверь не стандартного размера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 из какого материала будет самое лёгкое дверное полотно? и соответственно где его можно приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Der Fliegende писал: из какого материала будет самое лёгкое дверное полотно? Пластик, с имитацией под дерево - очень легкие двери из такого материала ... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 21 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Все видели молодых людей с образцом двери? Обычно стоят в людных местах и раздают рекламки. Как и следовало ожидать качество дверей (входных, самых дешевых) оставляет желать лучшего, в частности железо такое тонкое, что большие сомнения: железо ли это Зато выглядит нормально и работают они очень и очень оперативно. Поэтому если кто соберется для себя брать, то не советую. Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Ksenia писал: Поэтому если кто соберется для себя брать, то не советую. ты повелась на этих людей Ксюша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 21 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 FREEMAN писал: ты повелась на этих людей Ксюша? ну не совсем повелась, потому что я знала на что шла. И только убедилась в этом. В моем случае это неплохой вариант. Но если бы я покупала дверь для своего дома, в котором планирую долго жить, то явно бы к ним не обратилась. Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 и сколько они просят за эту дверь с тонким железом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 21 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 FREEMAN писал: и сколько они просят за эту дверь с тонким железом?) 5 500 с установкой. Не знаю, много это или мало. Мне лично все равно, так как платила я не свои деньги и не для своей квартиры))) Но ребята кстати молодцы, приехали обмеряли, потом привезли и установили дверь и все за один день. Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.