VIP mutter161 Опубликовано: 14 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 ну вот брат ставил у него в 3,5 обошлось... съезди в Лерую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 съезди в Лерую. спасибо, приму к сведению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 15 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 это за одну дверь??????!!!!!!!!!!!!!!! Ну да =)) Я начинаю считать со шпона и до массива ... Прессованная бумага конечно будет подешевле - но ее не советую никому ... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 15 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Прессованная бумага конечно будет подешевле - но ее не советую никому ... базара нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 дверь не стандартного размера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 из какого материала будет самое лёгкое дверное полотно? и соответственно где его можно приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 из какого материала будет самое лёгкое дверное полотно? Пластик, с имитацией под дерево - очень легкие двери из такого материала ... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 21 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Все видели молодых людей с образцом двери? Обычно стоят в людных местах и раздают рекламки. Как и следовало ожидать качество дверей (входных, самых дешевых) оставляет желать лучшего, в частности железо такое тонкое, что большие сомнения: железо ли это Зато выглядит нормально и работают они очень и очень оперативно. Поэтому если кто соберется для себя брать, то не советую. Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Поэтому если кто соберется для себя брать, то не советую. ты повелась на этих людей Ксюша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 21 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 ты повелась на этих людей Ксюша? ну не совсем повелась, потому что я знала на что шла. И только убедилась в этом. В моем случае это неплохой вариант. Но если бы я покупала дверь для своего дома, в котором планирую долго жить, то явно бы к ним не обратилась. Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 и сколько они просят за эту дверь с тонким железом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 21 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 и сколько они просят за эту дверь с тонким железом?) 5 500 с установкой. Не знаю, много это или мало. Мне лично все равно, так как платила я не свои деньги и не для своей квартиры))) Но ребята кстати молодцы, приехали обмеряли, потом привезли и установили дверь и все за один день. Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.