VIP Пантелей Опубликовано: 21 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Мне родственник ставит по тыще за дверь. А вот брать лучше массив. Цена не намного выше, чем картон, а прочность - ну я обычную картонную дверь раз кулаком насквозь пробил, как Терминатор в кино. Такшта ток дерево. Из дешевых - Йошкар-Олинские нормуль - я их ставил в хатку рентную - ибо квартиранты засирают всё и картонную бы ушатали быстро. И выглядят ничаво для своей цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 5 500 с установкой. нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 21 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Из дешевых - Йошкар-Олинские нормуль ... Это что такое? фирма, марка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Это что такое? фирма, марка? столица Республики Марий Эл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 21 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 нормально ну и прекрасно. Тем более выглядит она вполне достойно. Я так поняла, главное не пытаться пробить ее)))) кулаком Пантелея))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Я так поняла, главное не пытаться пробить ее)))) кулаком Пантелея))) это некая проверка.. на прочность..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Это что такое? фирма, марка? Произведено в Йошкар-Оле, модель "Ампир", я брал на рынке стройматериалов на Сиверса - цену щас не помню, но она была процентов на 30 всего выше, чем на картонные. Там же дают телефон установщика. Выглядят неплохо - у меня где-то даже фотки были, могу поискать... Есть ещё магазин "Мир дверей". Там цены повыше. Установка кажецца, тыщи по 2 за дверь(межкомнатную). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Выглядят неплохо - у меня где-то даже фотки были, могу поискать... да, было бы неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 ну и прекрасно. Тем более выглядит она вполне достойно. Я так поняла, главное не пытаться пробить ее)))) кулаком Пантелея))) это некая проверка.. на прочность..) Просто делали когда ремонт несколько лет назад, старые двери сняли и я решил провести эксперимент. А кулак у меня как раз небольшой. Просто удар сильный. Вторую дверь я разбил ударом локтя... Кароч, за картонной дверью не спрятацца от воров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Кароч, за картонной дверью не спрятацца от воров... эт уже бы было не воровство ))) по моим последним данным это так, да и УК тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 да, было бы неплохо... Ну выглядят может колхозновато слегка, ну это ж самые дешевые, что были из массива со стеклом. Для квартирантов сойдет. Фотки из разных квартир - за качество сорри. Можешь купить "Волховцев" - они подороже и получше вроде. В "Мире дверей" до хрена вообще-то дверей разных. На Западном он на Стачки стоит. Ещё есть магаз дверной возле Детской больницы, за 339 Стр.Дивизией - на первом этаже высокой свечки новостройки - там тож выбор большой - аж три магазина сразу в одном доме. Вообще от кошелька зависит. У меня друг вообще межкомнатные брал по 20 тыщ за дверь в Мире Дверей а входную - за полтан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Кто хочет сэкономить - можно вообще купить белорусское голое полотно - оно без лака, без краски, без стекол - и самому вскрыть лаком и вставить стекла(если брать остекленную). Такое полотно тыщи 1,5 стоит. Оно и на Сиверса есть и в магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.