Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Кто хочет сэкономить - можно вообще купить белорусское голое полотно - оно без лака, без краски, без стекол - и самому вскрыть лаком и вставить стекла(если брать остекленную). Такое полотно тыщи 1,5 стоит. Оно и на Сиверса есть и в магазинах. икея стаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Кто хочет сэкономить - можно вообще купить белорусское голое полотно - оно без лака, без краски, без стекол - и самому вскрыть лаком и вставить стекла(если брать остекленную). Такое полотно тыщи 1,5 стоит. Оно и на Сиверса есть и в магазинах. клёво когда мужик может своими руками что-то сделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 икея стаил ты не представляешь, что может сделать грамотно нанесенный тиккуриловский лак!))) единственно полотно бывает рассыхается со временем, как всякое дерево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Кто хочет сэкономить - можно вообще купить белорусское голое полотно - оно без лака, без краски, без стекол - и самому вскрыть лаком и вставить стекла(если брать остекленную). Такое полотно тыщи 1,5 стоит. Оно и на Сиверса есть и в магазинах. это совсем дешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 22 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 можно вообще купить белорусское голое полотномне бы так чтобы без стекл. я в кладовку сделать хочу. типа купейных что то вроде такого. только проще и с одной створкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 в кастораме вроде были ваще простейшие , сходи посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 22 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 там вроде под резное сделано. а мне простое полотно надо. хотя надо присмотрется к тем дверям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Все видели молодых людей с образцом двери? Обычно стоят в людных местах и раздают рекламки. Как и следовало ожидать качество дверей (входных, самых дешевых) оставляет желать лучшего, в частности железо такое тонкое, что большие сомнения: железо ли это :girl_crazy: Зато выглядит нормально и работают они очень и очень оперативно. Поэтому если кто соберется для себя брать, то не советую. Квартира с такой дверью все же досталась мне... Я рассмотрела дверь поближе. Отменная гадость. Очень НЕ советую никому ничего покупать у таких людей. Уже заказала 2-ю вход. дверь и межкомнатные в магазине. Так надо было поступить с самого начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 У меня нестандартные размеры, все ж на заказ по ходу придется делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 У меня нестандартные размеры, все ж на заказ по ходу придется делать... может оно и лучше, прудумай свой дизайн для дверей, будет у тебя единственная и неповторимая дверь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 может оно и лучше, прудумай свой дизайн для дверей, будет у тебя единственная и неповторимая дверь))) оно то так, только в копейку это выбьется все конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) У меня нестандартные размеры, все ж на заказ по ходу придется делать... Можно и так. Ежели проём дверной выше, чем надо, - сверху над стандартной дверной коробкой к стенам прикручивается брус квадратного сечения и к нему и к стенам крепятся потом листы фанеры, доски или гипсокартон(хотя я его не люблю, предпочитаю дерево), в образовавшийся карман набивается звукоизолят, а фанера шпаклюется и заклеивается обоями(тогда, правда, придётся переклеивать обои по всей комнате). Ежели проём шире, чем надо - устанавливаются две стандартные двери, возможно даже разной ширины... Изменено 5 сентября 2011 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.