Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Кто хочет сэкономить - можно вообще купить белорусское голое полотно - оно без лака, без краски, без стекол - и самому вскрыть лаком и вставить стекла(если брать остекленную). Такое полотно тыщи 1,5 стоит. Оно и на Сиверса есть и в магазинах. икея стаил Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Кто хочет сэкономить - можно вообще купить белорусское голое полотно - оно без лака, без краски, без стекол - и самому вскрыть лаком и вставить стекла(если брать остекленную). Такое полотно тыщи 1,5 стоит. Оно и на Сиверса есть и в магазинах. клёво когда мужик может своими руками что-то сделать.. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 икея стаил ты не представляешь, что может сделать грамотно нанесенный тиккуриловский лак!))) единственно полотно бывает рассыхается со временем, как всякое дерево. Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Кто хочет сэкономить - можно вообще купить белорусское голое полотно - оно без лака, без краски, без стекол - и самому вскрыть лаком и вставить стекла(если брать остекленную). Такое полотно тыщи 1,5 стоит. Оно и на Сиверса есть и в магазинах. это совсем дешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 22 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 можно вообще купить белорусское голое полотномне бы так чтобы без стекл. я в кладовку сделать хочу. типа купейных что то вроде такого. только проще и с одной створкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 в кастораме вроде были ваще простейшие , сходи посмотри. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 22 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 там вроде под резное сделано. а мне простое полотно надо. хотя надо присмотрется к тем дверям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Все видели молодых людей с образцом двери? Обычно стоят в людных местах и раздают рекламки. Как и следовало ожидать качество дверей (входных, самых дешевых) оставляет желать лучшего, в частности железо такое тонкое, что большие сомнения: железо ли это :girl_crazy: Зато выглядит нормально и работают они очень и очень оперативно. Поэтому если кто соберется для себя брать, то не советую. Квартира с такой дверью все же досталась мне... Я рассмотрела дверь поближе. Отменная гадость. Очень НЕ советую никому ничего покупать у таких людей. Уже заказала 2-ю вход. дверь и межкомнатные в магазине. Так надо было поступить с самого начала. Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 У меня нестандартные размеры, все ж на заказ по ходу придется делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 У меня нестандартные размеры, все ж на заказ по ходу придется делать... может оно и лучше, прудумай свой дизайн для дверей, будет у тебя единственная и неповторимая дверь))) Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 может оно и лучше, прудумай свой дизайн для дверей, будет у тебя единственная и неповторимая дверь))) оно то так, только в копейку это выбьется все конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) У меня нестандартные размеры, все ж на заказ по ходу придется делать... Можно и так. Ежели проём дверной выше, чем надо, - сверху над стандартной дверной коробкой к стенам прикручивается брус квадратного сечения и к нему и к стенам крепятся потом листы фанеры, доски или гипсокартон(хотя я его не люблю, предпочитаю дерево), в образовавшийся карман набивается звукоизолят, а фанера шпаклюется и заклеивается обоями(тогда, правда, придётся переклеивать обои по всей комнате). Ежели проём шире, чем надо - устанавливаются две стандартные двери, возможно даже разной ширины... Изменено 5 сентября 2011 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.