Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 да ни хрена не проводилось, как начнется почувствуете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 31 марта 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 притопило меня чутокс =)) ливни 10-е сутки... света нет 4-ро суток.. также как и интернета.... так что придется всеж подождать... Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 А может уже нуих?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 А может уже нуих?! поздняк метаться уже... =)) все подготовлено... в понедельник начнем переезжать .. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 не очкуй зеоновна Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 не очкуй зеоновна Кто? Я? Ты чо, ко мне этот глагол не применим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 А я думала три года ждать придется http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Вообщем все слишком затянулось... но вроде как основная часть работ закончена Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 11 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Вот это форум видоизменился... Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Еще не все доделано... Отдельные ошибки будут исправлены завтра.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 11 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Но приятно что форум работает! Я прямо уже скучать начала))) Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 11 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 всё так непривычно.. пипец ... что же делать.... :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения