Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Всё будет настраиваться и меняться) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dr_Michael Опубликовано: 11 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Неужели заработало.. ps сделайте видимым 15 последних тем для разнообразия. Снимаю колдовские чары перфоратором. Нагоню на врагов смерчи и ураганы. Создаю теории и законы. Сооружаю тайные подкопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 фотокарточки не гузяцо :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 11.04.2011 в 17:48, Dr_Michael сказал: Неужели заработало.. ps сделайте видимым 15 последних тем для разнообразия. Всё будет сделано для удобства но постепенно,ещё не всё завершено. :russian: Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 11.04.2011 в 17:51, Shuher сказал: фотокарточки не гузяцо :wacko: В смысле ??? Не прикрепляются файлы? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dr_Michael Опубликовано: 11 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Постоянно выкидывает и надо заново логиниться. Снимаю колдовские чары перфоратором. Нагоню на врагов смерчи и ураганы. Создаю теории и законы. Сооружаю тайные подкопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 11.04.2011 в 17:59, Dr_Michael сказал: Постоянно выкидывает и надо заново логиниться. ещё не связался домен. все вы можете видеть у вас в адресной строке вместо домена ,вот этот 89.149.223.25 . Терпение граждане,в течении дней будет всё доделываться и исправляться =) О всех ошибках и недочётах будет создана отдельная тема. :ph34r: Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 не очень удобно последние темы - их мало и неинформативно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Это стандартная тема.Вторая тема для мобилки. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 прежнее оформление форума мне нравилось гораздо больше, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 11 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Как ни странно... но я согласен хотя... это дело привычки Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Шкурки это наживное. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения