Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 На этой неделе, думаю, наши админы все сделают уже. Спасибо за проведенную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 11 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Долговато ipb обновляли ) Но оно того конечно стоит. Новая дефолтная ipb'шная тема конечно пестровата, но все привыкнут. Спасибок и репы кстати уже не будет? Заметил только возможность плюсануть или же заминусовать пост, ввести еще систему кармы и прям хабрахабр будет какой то. Представляю количество плюсометов и минусометов в жарких политических дискуссиях. А еще теперь забавнее выглядит пережиток времен, когда на форуме не было ни репутации ни спасибок: сразу под аватаром Предупреждения < -10 ( 3 ) 10 > Например получается что в 2009 году Чебур поздравил меня с новым годом и накинул предупреждение =) Чебур Примечание добавлено 25 Декабрь 2009 - 16:19Уровень увеличен С Новым Годом ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Долговато ipb обновляли ) Но оно того конечно стоит. Новая дефолтная ipb'шная тема конечно пестровата, но все привыкнут. Спасибок и репы кстати уже не будет? Заметил только возможность плюсануть или же заминусовать пост, ввести еще систему кармы и прям хабрахабр будет какой то. Представляю количество плюсометов и минусометов в жарких политических дискуссиях. А еще теперь забавнее выглядит пережиток времен, когда на форуме не было ни репутации ни спасибок: сразу под аватаром Предупреждения < -10 ( 3 ) 10 > Например получается что в 2009 году Чебур поздравил меня с новым годом и накинул предупреждение =) Не только Ipb ) был глобальный переезд.... Ну спасибки врядли,хотя неизвестно когда есть система +/- поста,хз проверим .... Предупреждения обнулятццо и Всем модерам придётся по назначению юзать их =) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 О, куда это я попала?) Ну надо же, таки ожил форум. Уже и не ожидала. А как терь спасибки ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 12 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 "Просмотр новых публикаций" только у меня не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 "Просмотр новых публикаций" только у меня не работает? Работает все. Может ответов не было с предыдущего захода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woohoo Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 О, куда это я попала?) Ну надо же, таки ожил форум. Уже и не ожидала. А как терь спасибки ставить? Снизу справа + и -. Не спасибки, но похоже. Поощраем пост плюсом. И, кроме того, теперь можно унижать минусами. Кстати, пользуясь случаем, предлагаю минусы отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 + и - не работают Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 А мне дико нравится новый форум. Люблю всякую хрень в статусах писать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Нифига себе... закапиталили))))) ну как говорится... к любому интерфейсу пользователь привыкает за 3 месяца.. Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woohoo Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 ну как говорится... к любому интерфейсу пользователь привыкает за 3 месяца.. Я уже привык. Многие форумы перешли на этот шаблон дизайна за последние месяцы. Это новый стандартный шаблон IPB, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Нифига себе... закапиталили))))) ну как говорится... к любому интерфейсу пользователь привыкает за 3 месяца.. 3 месяца О_о судя по тому, сколько времени мы тратим на форум - дня 2-3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения