Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 3 месяца О_о судя по тому, сколько времени мы тратим на форум - дня 2-3)) ну дык я ж и говорю.. что пользователи.. а не спецы))))) Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 ну дык я ж и говорю.. что пользователи.. а не спецы))))) аааыыыы))) точно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Космо, сильно треба функцию отображения последних сообщений, аналогичную списку внизу на старой версии форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Космо, сильно треба функцию отображения последних сообщений, аналогичную списку внизу на старой версии форума! Пометил себе в блокнотике. Так же пожалуйста выделяйте жирным шрифтом свои пожелания и проблемы.Если я ,что-то пропущу,то хоть видел бы,что =) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 *Поставил виртуальную спасибку*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Так по форуму,пожелания сюда: http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=30622 Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения