атаман Бакланов Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А насчет маньяка, это действительно так, на западном он появился еще до нового года была первая жертва, женщина, которую нашли на партовой, второго нашли мужчину в парке собино, и сегодня нашли девушку в мусорном жбане на рабочей площади. Следы убийства всех одного и того же человека! Он отрезает органы! Будьте аккуратны! Подскажите а откуда у Вас информация о маньяке, в СМИ ничего нет? потому-что живу в этом районе.дня 3 назад на рабочей площади нашли убитую и порезаную девушку выкинутую в мусарный жбан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 откуда эти посты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Чото слыхал. На уровне слухов. Но не про органы, а просто про убийцу в ЖДР. Скорее всего, просто слухи. Хотя грят в вечерней школе у Лендворца инструктаж детям давали на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 откуда эти посты? Интернет - большая помойка! (с) Хотя да, подобные жутастики еще поискать надо. Атаман Бакланов, Вы понимаете, что для изъятия органов нападение в темном переулке не катит, что это можно осуществлять только в специализированных медучреждениях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
атаман Бакланов Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Из контакта http://vkontakte.ru/topic-639946_24303049 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Да не органы. Там если чо и есть - то урка какойнить откинувшийся - мочит людей за кошельки. По слухам уже 2 или 3 убийства... Это если правда вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Да не органы. Дык и я ж говорю, что не может быть. А в названии темы "маньяк потрошитель или банда торговцев органами" Из контактаhttp://vkontakte.ru/topic-639946_24303049 А вконтакте тем более помойка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
атаман Бакланов Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Мне показалось странным ,что по слухам, если так оно и есть, жертвы абсолютно разные (в том числе парень). Обычно серийные убийцы выбирают очень похожих людей. Я в сети официальной инфы не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Кто-то Декстера пересмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Love of Life Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Обычно серийные убийцы выбирают очень похожих людей. Я в сети официальной инфы не нашел. это кто Вам сказал про похожих? Убийцы(как правило психически больные люди) выбирают не людей ,а категорию в людях. как яркий и известный пример Чикатило - все жертвы носили коглотки. Или по возрастному принципу. Кто-то Декстера пересмотрел кто-то не живет по принципу менье знает - крепче спит. я вообще не представляю, что будет если всю иномацию по преступлениям в Ростове выпустить в массы, люди просто в панике начнут убивать друг друга, мир окрыситься и все сойдут с ума. А вконтакте тем более помойка. патаму что школота ололо, и контакт самый большой спамо-проно сборник в стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 24 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Мне показалось странным ,что по слухам, если так оно и есть, жертвы абсолютно разные (в том числе парень).Обычно серийные убийцы выбирают очень похожих людей. Я в сети официальной инфы не нашел. ну если на органы, то в мэндэвэ это давно известно, но видимо это всё давно на потоке (если это есть конечно, т.к. я о таком давно не слышал...разве что в 90х были персонажи в ростове, которые занимались торговлей людьми). что касается девушек, так они же сами рвутся за границу продать себя подороже. причина всему - экономическая ситуация в стране хреновая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.