Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Европе Ждут Большой Войны


MURAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP

Как известно, "Объединенная Европа" отметила свое 50-летие. Разумеется, по этому поводу были не только торжества, но и проводились всяческие опросы. Результаты - если и не шокируют, то настораживают.

 

 

Европа торжественно отметила 50-летие со дня появления Римского договора, подписана Берлинская декларация, прошел праздничный банкет для глав европейских государств. Накануне этих мероприятий были опубликованы итоги опроса граждан Евросоюза и США. Им предлагалось ответить на вопрос: "Какой будет Европа в 2057 году?". Результаты оказались ошеломляющими...

...Примерно треть респондентов видят будущую Европу федерацией с общим президентом. Пока еще роль доминирующей через полвека религии большинство жителей ЕС предлагают христианству, но треть (!) опрошенных (Франция, Британия, ФРГ) считают, что это будет ислам. Общей валютой останется евро, общим языком - английский. Любопытно, что мало кто ждет улучшений отношений с Соединенными Штатами, и большинство опрошенных уверены: за 50 лет в Европе вспыхнет как минимум одна война.

И вот с этого места, как говорится, надо бы подробнее. Однако в данном опросе не уточняется, кто и кем схлестнется на европейском театре военных действий. Впрочем, с подробностями, пишет "РБК daily", можно ознакомиться, обратившись к результатам другого опроса. Их опубликовал журнал Economist. Для начала году так к 2010-му рухнет доллар, а в период с 2010 по 2020 г. респонденты не исключают столкновения Запада и России из-за Украины.

Почему-то читатели журнала уверены, что во второй декаде XXI века президент России Владимир Путин на исходе четвертого срока своего правления, надо полагать, введет войска на Украину. В ответ ЕС попросит США пригрозить России "массированным ядерным ударом". Впрочем, не только геополитический разлом на территории Украины, готовой в любой момент расколоться, может стать причиной для будущей евровойны. Не так давно первый заместитель министра обороны Украины Леонид Поляков заинтересовался "вероятностью попадания обломков на украинскую территорию". Он имел в виду последствия размещения американской ПРО в Восточной Европе.

Как напоминает издание, 22 марта представитель Госдепартамента Соединенных Штатов Дэвид Крамер заявил о том, что может "взорваться Кавказ", а конфликты в Абхазии и Южной Осетии способны распространиться на весь регион. Учитывая скорость, с которой США пытаются затолкнуть в НАТО Грузию в обход всех правил Альянса, можно предположить, что Штаты уже готовятся к данному развитию событий.

 

http://www.utro.ru/articles/2007/03/26/635823.shtml

Да пошёл этот кризис на ......

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1

2...Примерно треть респондентов видят будущую Европу федерацией с общим президентом. Пока еще роль доминирующей через полвека религии большинство жителей ЕС предлагают христианству, но треть (!) опрошенных (Франция, Британия, ФРГ) считают, что это будет ислам.

за 50 лет в Европе вспыхнет как минимум одна война.

3 а в период с 2010 по 2020 г. респонденты не исключают столкновения Запада и России из-за Украины.

 

.

4.Как напоминает издание, 22 марта представитель Госдепартамента Соединенных Штатов Дэвид Крамер заявил о том, что может "взорваться Кавказ", а конфликты в Абхазии и Южной Осетии способны распространиться на весь регион. Учитывая скорость, с которой США пытаются затолкнуть в НАТО Грузию в обход всех правил Альянса, можно предположить, что Штаты уже готовятся к данному развитию событий.

 

http://www.utro.ru/articles/2007/03/26/635823.shtml

1. мечеть парижской богоматери похоже не фантазия писательницы.... Милые форумчанки советую Вам примерять паранджу и учиться сидеть дома в окружении 12 детей, а также к мысли, что муж всегда прав!

2. естествено, только межрасовая. думаете Албанцы успокоится одним косово? или мусульмане Франции не захотят построить шариатское гос-во, когда их станет больше ( а это будет очень скоро)??

3. бред, надеюсь. братоубийственной войны надо избегать всеми силами.

4. а вот это запросто. ну будет у нас не 1 чечня, а 6, зато "Кавказ останется российским"!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
Почему-то читатели журнала уверены, что во второй декаде XXI века президент России Владимир Путин на исходе четвертого срока своего правления, надо полагать, введет войска на Украину
За нас все решили. "Умом Россию не понять..."

 

Примерно треть респондентов видят будущую Европу федерацией с общим президентом
Об этом страшно подумать.

 

Милые форумчанки советую Вам примерять паранджу и учиться сидеть дома в окружении 12 детей, а также к мысли, что муж всегда прав!

Рискуете остаться без женского населения ))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

народ, пора привыкнуть, будем жить как жили до тех пор пока нам это конкретно не надоест.... а птом сметем всю власть и авторитеты и установим новые... менталитет знаете ли...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
народ, пора привыкнуть, будем жить как жили до тех пор пока нам это конкретно не надоест.... а птом сметем всю власть и авторитеты и установим новые... менталитет знаете ли...

всенародно ждём пришествие жареного петуха))))

вроде скоро должен прийти)

 

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Тема сдохла, не стал заводить новую. В принципе это тоже прогноз. Который также касается и Европы.

 

Через 30 лет мир охватит эпидемия марксизма

Такой неожиданный вывод сделали британские военные эксперты

 

Владимир Ульянов-Ленин (137 лет со дня рождения которого исполнилось в воскресенье) может чувствовать себя триумфатором в своем мавзолее. Еще бы, ведь марксизм, которым он век назад 'заразил' Россию, вновь обретает множество сторонников. Правда, на этот раз речь идет не о пролетариях, а об интернациональном среднем классе. В борьбе за свои права и интересы именно он сформируется как новый революционный класс. Произойдет это на основе марксистских идеалов всеобщего равенства и в скором времени. Тогда-то мир убедится, насколько учение Маркса верно и всесильно.

 

Самое удивительное, что этот ошеломляющий прогноз сделали вовсе не замшелые догматики, а сегодняшние профессионалы из Центра развития, концепций и доктрин министерства обороны Великобритании. Они только что подготовили 90-страничный доклад 'Будущая стратегия обороны', в котором анализируют вызовы, угрозы и риски, с которыми предстоит столкнуться человечеству в ближайшие 30 лет.

 

Средний класс всех стран, соединяйся!

 

- Неужели средний класс выступит в роли пролетариата? - спрашиваю контр-адмирала Криса ПАРРИ, возглавляющего английский Центр минобороны.

 

- Да, именно он возьмет на себя роль 'нового гегемона', которому посвятил свое учение Карл Маркс, - без тени сомнения отвечает 53-летний военный эксперт, окончивший Оксфордский университет.

 

- На чем же основан такой вывод?

 

- С каждым годом увеличивается пропасть между группой сверхбогачей и средним классом. Этот разрыв - реальная угроза мировому социальному порядку, особенно в условиях глобализации, когда подобное неравенство становится всепланетным. Поэтому средний класс, чтобы стать сильнее, будет объединяться, используя транснациональные процессы: доступ к Интернету, ресурсам и знаниям. Мы рассматриваем подобное развитие событий как неотвратимое.

 

По мнению авторов доклада, средний класс - питательная среда для новых марксистских революционеров. А те 'войдут в коалицию с религиозными группировками и экстремистскими защитниками окружающей среды и поведут на Земле глобальную кампанию'.

 

- Значит, марксизм реанимируется? - уточняю я.

 

- Конечно, - подтверждает глава военного 'мозгового центра'. - Спасаясь от глобального неравенства и усиливающегося падения морали, люди будут искать прибежище в более жестких системах взглядов. А это в первую очередь религиозная ортодоксальность и такая стройная политическая идеология, как марксизм. Особенно сильную враждебность к капитализму проявят молодые исламисты, что приведет к созданию международной системы, основанной на национальной и религиозной нетерпимости.

http://news.mail.ru/society/1310510/

Да пошёл этот кризис на ......

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

тьфу-тьфу-тьфу. хотя вряд ли средний класс будет слишком сильно бунтовать против сверхбогачей. им слишком много есть чего терять. к тому же изнеженные буржуа, воспитанные на культуре гамбургера, макдональдса, мтв и бритниспирс, слишком слабы, неорганизованны и атомизированны, чтоб чего то менять....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

По первой статье : сразу вспоминается В. Панов и его серия "Анклавы" в которой мир разделился на три сферы влияния "Африканская Вуду" на американских континентах, Ислам на европейском континенте и Китайская империя в Азии.. учитывая события в мире именно к этому мы и идем ...

 

По второй : с моей точки зрения прослойка среднего класса в нашей стране пока слишком мала, что бы стать движущей и основной силой в новых революциях и переворотах..

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

По первой статье : сразу вспоминается В. Панов и его серия "Анклавы" в которой мир разделился на три сферы влияния "Африканская Вуду" на американских континентах, Ислам на европейском континенте и Китайская империя в Азии.. учитывая события в мире именно к этому мы и идем ...

а это, с твоей точки зрения, хорошо или плохо?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 6 месяцев спустя...
  • VIP

Президент России Владимир Путин назвал смешной тревогу Евросоюза по поводу скупки предпринимателями из РФ акций европейских компаний. Как сообщает телеканал "Вести", такое заявление глава Российского государства сделал в ходе юбилейного, XX по счету, саммита Россия - ЕС в португальском городе Мафра.

По словам В.Путина, в то время как сумма накопленных инвестиций из стран ЕС в экономику России составляет 30 млрд евро, доля российских инвестиций в европейской экономике - 3 млрд евро. "Поэтому, когда мы в некоторых странах ЕС слышим какие-то соображения о том, что придут русские со своими страшными деньгами, какими-то ужасными инвестициями, все скупят, это как минимум смешно", - подчеркнул президент РФ.

 

В.Путин также добавил, что российская сторона, в свою очередь, не боится иностранных инвестиций, а наоборот, их приветствует.

 

Стоит отметить, что в Брюсселе уже несколько лет говорят об "опасности" со стороны российских компаний, активно скупающих активы в странах ЕС. Особую обеспокоенность у местных политиков вызывает активное проникновение россиян на энергетический рынок. Так, в середине сентября Еврокомиссия даже обсуждала механизм, препятствующий вхождению иностранных инвесторов на европейский рынок. При этом председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу утверждал, что этот законопроект не направлен против российских государственных энергетических компаний.

 

 

26 октября 2007г.

 

РБК

Да пошёл этот кризис на ......

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.