Гость ingemama Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Здравствуйте, меня зовут Женя, не бросайте пожалуйста сразу помидоры, мне правда очень нужна ваша помощь в конкурсе картинок! Вы уже помогтли одному участнику (ник Mutogen, Ктулху) и он выйграл! И мне очень нужен ноутбук, потому что своего компьютера нет Уделите мне 5 секунд, зайдите по ссылке: http://avatars.pepsi.ru/avatar/view/250/437 ...и поставьте под аватаркой плюс пять баллов Спасибо огромное всем, кто мне поможет и простите если я не по правилам форума или не в том разделе создала тему, я очень надеюсь на ваше понимание и расчитываю на вашу помощь! СПАСИБО! (на фото я с маленькой дочкой Ингой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 блин))))))а вы знаете, мне тоже,чертовски хочеться ноутбук!=)))))))))может тоже поучавствовать?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 20 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 блин))))))а вы знаете, мне тоже,чертовски хочеться ноутбук!=)))))))))может тоже поучавствовать?))))))) дык давай! мы за тебя проголосуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ingemama Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 блин))))))а вы знаете, мне тоже,чертовски хочеться ноутбук!=)))))))))может тоже поучавствовать?))))))) можете!! конкурс еще 5 недель будет длиться, на каждой неделе три победителя, во вторник если зарегистрируетесь есть шанс выйграть! На этой неделе уже нет шансов. дык давай! мы за тебя проголосуем а за меняааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 гг=))))дело в том что я не пью пепси))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ingemama Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 гг=))))дело в том что я не пью пепси))))))) дык и я на нее смотреть уже не могу прям!! бутылки по всей комнате с пепси, никто ее не пьет, только крышечки используем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 дык и я на нее смотреть уже не могу прям!! бутылки по всей комнате с пепси, никто ее не пьет, только крышечки используем неее))))я лучше кило зефиру куплю))))и радости больше и для фигуры полезнее)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 20 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 неее))))я лучше кило зефиру куплю))))и радости больше и для фигуры полезнее)))))) зефир :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 зефир штото не таг?)))))))О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 20 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 ты своим зефиром и меня соблазнила хачу зефиру к чаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 ты своим зефиром и меня соблазнила хачу зефиру к чаю змея йа искусительница=))))))))) эм...тока процент зефиру мне - за хорошую идею))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 20 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 змея йа искусительница=)))))))))эм...тока процент зефиру мне - за хорошую идею))))) сматря какой, я тоже сладкое лублу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.