VIP Vall Опубликовано: 20 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 сматря какой, я тоже сладкое лублу нууу....если учесть что у меня ещё есть приоГ, то зефирины три пойдёт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 20 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 нууу....если учесть что у меня ещё есть приоГ, то зефирины три пойдёт))))) приоГ это всмысли пирог? я тоже хочу мне тоже кусочег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.D Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Здравствуйте, меня зовут Женя, не бросайте пожалуйста сразу помидоры, мне правда очень нужна ваша помощь в конкурсе картинок! Вы уже помогтли одному участнику (ник Mutogen, Ктулху) и он выйграл! И мне очень нужен ноутбук, потому что своего компьютера нет Уделите мне 5 секунд, зайдите по ссылке: http://avatars.pepsi.ru/avatar/view/250/437 ...и поставьте под аватаркой плюс пять баллов Спасибо огромное всем, кто мне поможет и простите если я не по правилам форума или не в том разделе создала тему, я очень надеюсь на ваше понимание и расчитываю на вашу помощь! СПАСИБО! (на фото я с маленькой дочкой Ингой) Ну красотки держите 5++ желаю удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 приоГ это всмысли пирог?удивительно, не спорю, ноэто и в правду пирог))))я тоже хочу мне тоже кусочег кидаю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 20 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 удивительно, не спорю, ноэто и в правду пирог)))) кидаю)))))) мммм шоколадный небось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 мммм шоколадный небось? неа, черничный))))но тож оччень вкусный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 20 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 неа, черничный))))но тож оччень вкусный))))) О_о ))) о майн Год!!!хачу!!!! соблазняешь меня тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 О_о ))) о майн Год!!!хачу!!!! соблазняешь меня тут ммм....такой вкусный свежий,тёплый пирог))) отрезаешь кусочек,заливаешь сверху взбитыми сливками с ароматом ванили, а потом ам!!!!следующий кусоччек...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 20 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 ммм....такой вкусный свежий,тёплый пирог))) отрезаешь кусочек,заливаешь сверху взбитыми сливками с ароматом ванили, а потом ам!!!!следующий кусоччек...)))))) ааааааааа!!!!!! йа тебя ненавижу)))))) садюга!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 ааааааааа!!!!!! йа тебя ненавижу)))))) садюга!! оу=)))))ну тогда я пошла делать фруктовый салат))))))))) биру апельсин, сдираю с него кожуру и разрываю на долки, с него течё в тарелку сладкий сок....потом я нарезаю его крупными кубиками и кидаю в салатницу, принимаюсь к почистке и нарезке банана.... продолжать или хватит?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Валл, что эт тебя понесло на еду?))) уже во второй теме флудишь про зефир и прочее сокровище)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Валл, что эт тебя понесло на еду?))) уже во второй теме флудишь про зефир и прочее сокровище)))))))))))))) Гарфилда обчиталась))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.