VIP Vall Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Разказывали про частый летальный исход, когда сразу после пепси-...ой, или после кока - колы сразу сьедается много конфеток МЕнТОСА. Взрывная реакция. Попробуем? необычный способ самоубийства)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 22 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Разказывали про частый летальный исход, когда сразу после пепси-...ой, или после кока - колы сразу сьедается много конфеток МЕнТОСА. Взрывная реакция. Попробуем? )))))) мда....могу поспорить перед этим долго будешь мучаться....пена из фсех отверстий переть будет хм....для меня даже 5 кило не будут выглядеть лишними))))) так ты миниатюрная? О_о )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 мда....могу поспорить перед этим долго будешь мучаться....пена из фсех отверстий переть будет многие не ищул лёгких путей))))) так ты миниатюрная? О_о )))) вот и я тоже,всю жизть удивляюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 22 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 многие не ищул лёгких путей))))) тоже самое что проглатить битое стекло и мучаться потом пока не помрешь вот и я тоже,всю жизть удивляюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.