Гость zeon_r Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ничо не думали ))) Фоточки давай. А ты откуда знаешь? За них говоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А ты откуда знаешь? За них говоришь. от них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 от них Ах да, я забыла. Они ж те докладывают.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 неее, просто случайно разговор заёшл. На вопрос а чё это там такое ржачное было и ещё про Свободу Путину? Я грю митинг Стратегии 31! За праву митинговать де захочеццо по конституции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 про Свободу Путину Такой плакат да был. Но с той стороны его точно не было видно неее, просто случайно разговор заёшл. с кем? пентами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Такой плакат да был. Но с той стороны его точно не было видно ну мне сказали про него,значит видели же) с кем? пентами? не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ну мне сказали про него,значит видели же) Значит были на митинге, получается? А чо те рассказывать, если ты его сам выложил. Сочиняешь чет.) не А с кем? ТАк я ж про них писала, что думали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Значит были на митинге, получается?А чо те рассказывать, если ты его сам выложил. Сочиняешь чет.) не были а проходили и проезжали =) Ну я тока счас его увидел то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 не были а проходили и проезжали =) Шо? И все тебе докладывали? И много у тя докладчиков было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 1 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Шо? И все тебе докладывали? И много у тя докладчиков было? может он милиционэр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 может он милиционэр? Выше! Кореш Чуба.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Шо? И все тебе докладывали? И много у тя докладчиков было? 2 человека))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.