Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ты че в Рисе кофе пьешь?.. оО я там редко бываю, кофе в том числе, а вообще если туда попадаю, то ем макароны с беконом или стейк. Роллы не люблю. Но не будем отходить от темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 кстати.. что -то отдаленно напоминающее было в Боб&Буллетс.. только там заведеньице было что-то среднее между темой комиксов и гангстеров.. и по левой стороне ль столиком лежали пачками доллары.. не расклеенные, и именно пачками одна на другой пирамидками.. причем как настоящие.. и по цвету и по бумаге.. как только из банка.. ну я соответственно спионерила пару пачек.. не смогла удержаться))))) до сих пор дома лежит- глаз радует.. жаль тоже закрылся я там редко бываю, кофе в том числе, а вообще если туда попадаю, то ем макароны с беконом или стейк. Роллы не люблю. Но не будем отходить от темы. мама дорогая!.. там же кофе пить невозможно.. оно пахнет какими то грязными тряпками.. >_< жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 31 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Не пошла бы. Мне нужен элемент уюта или оригинальности в интерьере, помимо хорошего кофе, который должен быть обязательно, чтобы я туда ходила. В противном случае, если мне не нравится атмосфера и интерьер кофейни, сварю кофе дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 31 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 не люблю кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Боб&Буллетс жаль тоже закрылся вроде теперь будет какое-то арт-кафе "Face" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 я думаю заведение не потеряет ничего если в него не пойдёт локи и лайнер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 мама дорогая!.. там же кофе пить невозможно.. оно пахнет какими то грязными тряпками.. >_< Был, на западном в Рисе, в Плазе, нормальный был кофе, потом чаек с Имбмрем еще был) я думаю заведение не потеряет ничего если в него не пойдёт локи и лайнер :D почему это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 31 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 я думаю заведение не потеряет ничего если в него не пойдёт локи и лайнер :D Потеряет. Целых два посетителя, одна из которых является фанатом кофе. Ну чтож, останусь поклонницей Кофемана/Кофекульта. :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Потеряет. Целых два посетителя, одна из которых является фанатом кофе. Ну чтож, останусь поклонницей Кофемана/Кофекульта. :Р зайди в Кофемолку (хотя скорее всего ты там была).. обалденный кофе делают.. я там завсегдатай.. часто утром захожу пить кофе и есть гренки с сыром и рукколой.. апупенная вещь!))) кстати.. есть сеть кофеен Рафинад (на пушкаре) и Мезонин в астор плаза.. там кофе дороже в 2 раза чем в кофекульте, но тоже очень вкусный (это я так.. дабы разнообразить променад) ps кофеман& кофекульт поддерживаю руками и ногами.. они одни из лучших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 зайди в Кофемолку (хотя скорее всего ты там была).. обалденный кофе делают..я там завсегдатай.. часто утром захожу пить кофе и есть гренки с сыром и рукколой.. апупенная вещь!))) адресочег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 адресочег! пересечение Пушкаря и Ворошиловского.. чуть выше муз. школы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 пересечение Пушкаря и Ворошиловского.. чуть выше муз. школы а не туда не пойду, там бывшая девушга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.