Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 а не туда не пойду, там бывшая девушга) зочОд! там крали очаровательные работают.. это я давно приметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 и рукколой.. Листьями рукколы питаются личинки некоторых видов чешуекрылых (бабочек) ты личнка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 31 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 В Кофемане/Кофекульте еще можно купить отличный кофе в зернах или молотый, как закажешь. В Кофемолке тоже есть своя прелесть. часто утром захожу пить кофе и есть гренки с сыром и рукколой.. апупенная вещь!))) Утром не успеваю. Правда, в последнее время и вечером не успеваю. Меня скоро запинают за несдержанное обещание попить кофе, а также за все откладываемое распитие пива... Рафинад хорош, в Мезонине пока не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ты личнка? есть черви питающиеся мясом.. ты червь? В Кофемане/Кофекульте еще можно купить отличный кофе в зернах или молотый, как закажешь. я на вынос беру часто.. Утром не успеваю. Правда, в последнее время и вечером не успеваю. Меня скоро запинают за несдержанное обещание попить кофе, а также за все откладываемое распитие пива... хехе.. поэтому я везде хожу одна)))) Рафинад хорош, в Мезонине пока не была. новый открыли на 2м этаже.. вместо Самото.. стиль интерьера примерно такой же как в Рафинаде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 там крали очаровательные работают.. это я давно приметила :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 есть черви питающиеся мясом.. ты червь? ты еврей? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ты еврей? о_О нет..еврейка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 вот блин тут и доллар не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 вот блин тут и доллар не поможет а вот дядя Изя говорил.. что и за рубь договориться можно_)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.