VIP Smorodina Опубликовано: 2 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Первый полет на параплане. Апрель 2009 Второй полет. Май 2010 Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 2 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Ух ты круто) Я бы тоже хотела. Страшно было? Адреналин и все такое?) Цитата "I just don't know what to do with myself" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Ролики. Май 2010. Первый раз встала. Октябрьская площадь, Таганрог Видите, никого нету вокруг )))))) Ух ты круто) Я бы тоже хотела. Страшно было? Адреналин и все такое?) Мну поставили перед фактом в первый раз. Это был подарок подруги, прыгала на след день после дня рождения) По ощущениям - кайф...Минута в свободном полете... Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 2 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Мну поставили перед фактом в первый раз. Это был подарок подруги, прыгала на след день после дня рождения)По ощущениям - кайф...Минута в свободном полете... Вот с парашюта была б точно жесть) Надо обязательно испробовать! "Ааяя хочу летать, как птица" Хороший подарок) Цитата "I just don't know what to do with myself" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 2 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 эхххх.........а мнеее лееетааать, а мне леттттаааааааать, охота!(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 На берегу моря. Июль 2010 Нра фота, позитивная ))) Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Ничто человеческое не чуждо))) Лю потанцевать Клуб Маликон....лето 2010 Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Smorodina ну все влюбился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 2 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Ролики как у меня =) Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 ЛевБерДон, лето 2010 Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 гы терь типчеги во главе с лайнером из этой темы выползать не будут))) F5 жать каждую минуту)) И счас в ЛС посыпятся куча предложений о кено)) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Залив. Яхта. Лето 2009 гы терь типчеги во главе с лайнером из этой темы выползать не будут))) F5 жать каждую минуту)) И счас в ЛС посыпятся куча предложений о кено)) Кено-некено, а я пока в другом городе живу)))) Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.