Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Smorodina-s album

Оцените эту тему

Smorodina
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя наполеонские замашки :mosking:

дам тебе фору на один выстрел больше ;-))

Зы. Я не рядовой, я дочь офицера :m0763:

фигасе о_О земляки!!)) у мну тож батя офицер. ВС??

а где это вы бегали?? у себя в Тагане??

Я не рядовой, я дочь офицера :m0763:

@Smorodina, это фамилия от родителей детям передается, а воинское звание - нет.)))

• VIP

дам тебе фору на один выстрел больше ;-))

фигасе о_О земляки!!)) у мну тож батя офицер. ВС??

а где это вы бегали?? у себя в Тагане??

"Маловато будет!" (с)

Да, ВВС, служил в Ростове в последние годы :crazy_pilot:

да, в Тагане, открылся клуб, только оборудование закупили, настроили, мы считай вторыми были на тестировании )

Ружжо Ижевского завода, настоящее, весит кило 3 где-то, есть штормовые и снайперская винтовки (в команде один снайпер-есть преимущества, но сложнее стрелять, точнее пристреливаться). На голову одевается датчики, которые реагируют на выстрелы. Если в тебя попали, автомат говорит "вы ранены", 4 попадания "вы убиты" и автоматически блокируется.

Пришлось по кушерям-буеракам полазить на пузе, в траве нифига никого не видно ))

@Smorodina, это фамилия от родителей детям передается, а воинское звание - нет.)))

Та знаю йа )

У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать

• VIP

ну ты там всех сделала, надеюсь?? Честь, так сказать, отстояла??)) форума нашего))

Как-то я бы не скзазала, что загорелась ...Я бы пейнт попробовала...может, мне больше понравится..Ползать не понравилось, надо было перчатки одевать..

Не (( снимали с позиции в середине игры :ninja:

Игра идет 10-15 минут, но устаешь и потеешь так, что будто ты час бегал, серьезно. Снимает стресс и отрицательные эмоции враз, по себе заметила..

а с площадками там как?? только трава и лес?? или есть разрушенные здания?? каИф в городском ландшафте побегать

Гость Себастьян Козюлькин

Также встречается выражение «мы с вами на брудершафт не пили», означающее, что лицо, произносящее данную фразу, считает что общение приняло слишком развязанную, нахальную, вульгарную форму, и прямо (на грани оскорбления) предлагает перейти к более официальному тону."

Иногда на намек - мол, пришла пора выпить, на этот самый, брудершафт.

• VIP

а с площадками там как?? только трава и лес?? или есть разрушенные здания?? каИф в городском ландшафте побегать

Зданий нет, есть рельефная площадка, склон, холм, буераки )) Ямы в траве, сцуко, опасные, мне еще повезло, а несколько человек подвергули ноги. Кстати, есть приближенные к боевым условия - выдаются шокеры)) выводят из игры на некоторое время.

Если хочешь, кину ссыль на группу Вконтакте, можешь задать вопросы главному ))

Иногда на намек - мол, пришла пора выпить, на этот самый, брудершафт.

Та выпили уже )))

Гость Раскольников

гы терь типчеги во главе с лайнером из этой темы выползать не будут))) F5 жать каждую минуту))

И счас в ЛС посыпятся куча предложений о кено))

Нда... Сдулся народ. Не ожидал.

Где лёгкость, где напор, где куртуазность, в конце-концов, блин? Никто даже не пригласил даму на "еретический массаж", сцуко. Вся интрига насмарку :g:

• VIP

Нда... Сдулся народ. Не ожидал.

Где лёгкость, где напор, где куртуазность, в конце-концов, блин? Никто даже не пригласил даму на "еретический массаж", сцуко. Вся интрига насмарку :g:

Еще типчеги не раскачались просто) Наверняка фримен уже читает, какие дополнительные услуги взять из менью))

Они подменяют эту интригу своей. Щас ночью все повылезают и начнут забрасывать девушку предложениями руки и секса)

• VIP

С каких это пор к руке секс прилагается? Или прикладывается? ;)

Смородинка молодец!еще чуть и вольешься

фото зачот =)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.