Гость Prolog Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Эй, ямщик, поворачивай к черту, видишь мелькают не наши огни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 6 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 чо-то белова-то как-то гы и опять кусты)) Ты вообще бываешь довольным когда-то?? Вечно ворчишь - то не таг, та не таг ...Белая, серая, в полоску... Зы. Там везде кусты были. И заросли... Саша, я был о тебе другого мнения)) Ты ж женатый, ты уже обо всем другого мнения...)) Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ты вообще бываешь довольным когда-то?? Вечно ворчишь - то не таг, та не таг ...Белая, серая, в полоску...Зы. Там везде кусты были. И заросли... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 6 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Вижу - белый-серый-в полоску... Ну тебя О, с первой штукой себя поздравляю 1000 сообщений Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 6 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Собссно йа. Сроднилась с ружжом )) Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 6 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 лето, скоро будут фото в купальнегах :m0714: Саша, я был о тебе другого мнения)) он се плюсы от мужской аудитории зарабатывает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 он се плюсы от мужской аудитории зарабатывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 6 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 взял у космо моду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 о началось, счас будет форсить Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 о началось, счас будет форсить о_О с чего эт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 6 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Фатит флудить в моей папке! кышь! Зы. Нет бы поздравить с юбилеем шо за люди чорствые... Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 7 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 с юбилеем. хоть и с опозданием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.