VIP Smorodina Опубликовано: 14 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 У каждой уважающей себя девушки должна быть шляпа 2 Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Блин, Красная, соррии)) хотел плюсануть, а поставил минус(( сорри)) Спс за инфу, а то тож подумываем стартануть в Крым а какой там курс гривны к рублю?? На сколько дней ты ездила?? за 10 гривень дают 34 рубля. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Лунный по заказу...от это да А Ласточкино красивое вблизи,только там,блин-ресторан был,а сейчас уже и не знаю что внутри в след.раз обязательно ближе сходи вид...ммммм...красота Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 море реально оч холодное странно, на курортах краснодарского края уже вполне нормально, хотя я не люблю холодную воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 14 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Блин, Красная, соррии)) хотел плюсануть, а поставил минус(( сорри)) Спс за инфу, а то тож подумываем стартануть в Крым а какой там курс гривны к рублю?? На сколько дней ты ездила?? Ездила туром выходного дня. Ну почти 3 целух дня. У нас в прошлую пт курс был 3,78 - 3,85. На границе можно поменять 3,66, в Ялте 3,5 где-то...В принципе, банки и обменники есть, просто были выходные, банки были закрыты. Пролог, это город, куда хочется вернуться.. Предупреждаю - в 21-00 на границе пересменка, это полчаса пустого времени. Машины проезжают достаточно быстро..Но июнь еще не сезон за 10 гривень дают 34 рубля. Это ты покупку с продажей попутал. В пятницу была продажа 3,85, покупка 3,45 Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 прикольно)) спс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Это ты покупку с продажей попутал. В пятницу была продажа 3,85, покупка 3,45 http://news.yandex.ru/quotes/10006.html Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 больше купальнига) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 10 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Как и обещалась, я теперь рыжая-бесстыжая 2 Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 10 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Классный цвет, любимый, знакомый такой))) Тебе идет! Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 22 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Классный цвет, любимый, знакомый такой))) Тебе идет! Ксюша, спасибо, оч приятно! Мой кис-кис, Рокси Изменено 22 августа 2011 пользователем Smorodina Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 22 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 А вот так мы своим сайтом встречаемся. Август 2011. Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.