Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Залив. Яхта. Лето 2009 Порт ваще не в тему Кено-некено, а я пока в другом городе живу)))) Маршрутка ходит)) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 гы терь типчеги во главе с лайнером из этой темы выползать не будут))) F5 жать каждую минуту)) кто бы говорил, Д'артаньян куев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Памятник Петру I. Май 2009 Напротив магазина обуви вот такой вот памятник. Был конкурс на самое удачное название. Лето 2010 Дачная зызнь. Ф одуванах. Лето 2010 Парусная регата "Паруса осени". Яхт-клуб. Сентябрь 2010 Д/р фирмы. Май 2010 Парк. Январь 2011 Smorodina ну все влюбился) *приезжайте к нам на колыму....* :bb:))) А имени никто и не спросил)))))) Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Хорошие фотки. гы терь типчеги во главе с лайнером из этой темы выползать не будут))) F5 жать каждую минуту)) И счас в ЛС посыпятся куча предложений о кено)) Так ты должен радоваццо.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 А имени никто и не спросил)))))) главное что знаем где живешь))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 главное что знаем где живешь))) :bb: Мерси за комплиманы! ))))) Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 2 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Smorodina и какое имя у такой милой девушки? пы.сы. замужем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Smorodina и какое имя у такой милой девушки?пы.сы. замужем? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Smorodina и какое имя у такой милой девушки?пы.сы. замужем? Слюни подотри, а!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 2 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Очень хорошие фотографии. :girl_crazy: Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 2 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Слюни подотри, а!))) Да ладно тебе :girl_crazy: парень заинтересовался красивой девушкой чего сразу так резко то )) Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 2 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а расшифровать можно?а то я азбуки Морзе не знаю Слюни подотри, а!))) совесть есть? сама главное замужем, дети а остальным"слюни подотри" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.