VIP Афина Опубликовано: 2 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Славные фоты :girl_crazy: А за то, шо из Таганрога ещё плюс :о) ни разу не предвзято)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 2 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 так как насчет представится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 2 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 так как насчет представится? Лучше уходи в личку :girl_crazy: а то придет злой модер, и все почистит ))) Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Слюни подотри, а!))) в атаку?! Смородина фото класс Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 3 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Понравилась Смородина и мне, красивая девушка. Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Большое всем спасибо за комплименты!!! Оч приятно и неожиданно!!! :girl_crazy: Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 и неожиданно!!! :girl_crazy: Лукавит девушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 совесть есть? сама главное замужем, дети а остальным"слюни подотри" А чо сразу в паспорт заглядываем? Ладно, убедил. Можешь не подтирать.))) а то придет злой модер, и все почистит ))) Они добрые.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 3 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Ролики. Май 2010. Первый раз встала. Октябрьская площадь, ТаганрогВидите, никого нету вокруг )))))) А как раз приежала в Таганрог 2 мая того года. Город как вымер))) Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 3 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Большое всем спасибо за комплименты!!! Оч приятно и неожиданно!!! :girl_crazy: Присоединяюсь ко всем комплиментам, они они не лукавят - красавица, умница и очень веселая девушка! Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 У друзей. Открытие шашлычного сезона. 16.04.11 Собака породы хаски Рыбка Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Залив. Яхта. Лето 2009 Кено-некено, а я пока в другом городе живу)))) Мне вот эта фотка больше всех понравилась!)))) в стиле женской мастурбации на Таганрогский порт!)) Я тоже фапаю на Яхты и порты, Коллега! правда на такие окровенные фотки смелости не хватат! но Чебур я думаю оценит сие Таганрогское произведение в стиле "НЮ" лучше меня!)))) паставим пятерачки!) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.