VIP Хан Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Smorodina и какое имя у такой милой девушки? пы.сы. замужем? .....*толкает лайнера*... лучше спроси , скока ей лет! Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 .....*толкает лайнера*... лучше спроси , скока ей лет! О! Так плохо выгляжу, что о возрасте спрашуешь??? :russian_roulette: Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Хан! Уже не посадят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Смородина, было бы великолепно и романтично понаблюдать с такой девушкой на звезды, когда яхта причалит к берегу теплым летним вечерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Смородина, было бы великолепно и романтично понаблюдать с такой девушкой на звезды, когда яхта причалит к берегу теплым летним вечерком о наш альфа-самец начал штурмовать активизировался после поста: Скорее, на секс без обязательств можно идти :biggrin: Изменено 17 апреля 2011 пользователем cosmo Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 О! Так плохо выгляжу, что о возрасте спрашуешь??? :russian_roulette: Я подсказываю коллеге, правильные вопросы для эффективного общения с противоположным полом!)) Хан! Уже не посадят А за то, что мы разговариваем с ягодами?))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 о наш альфа-самец начал штурмовать активизировался после поста: ошибочка, этот пост я прочитал после) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 А за то, что мы разговариваем с ягодами?))) За это есть отдельная статья )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Смородина, было бы великолепно и романтично понаблюдать с такой девушкой на звезды, когда яхта причалит к берегу теплым летним вечерком Эхххх, Лайнер ))) Хочется видеть рядом с собой мущщину, у которого хочется учиться, а не которого еще учить и учить... ошибочка, этот пост я прочитал после) Та не докажешь же )) Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Эхххх, Лайнер ))) Хочется видеть рядом с собой мущщину, у которого хочется учиться, а не которого еще учить и учить... Ну он довольно перспективный малый!)) возмите над ним шефство! и он отблагодарит Вас пылкостью и страстью!)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Ну он довольно перспективный малый!)) возмите над ним шефство! и он отблагодарит Вас пылкостью и страстью!)) откуда сведения про перспективность? Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 откуда сведения про перспективность? Давно живу!)) вот некоторые кинологи к примеру уже в щенятах угадывают чемпионов выставок!))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.