VIP Smorodina Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Давно живу!)) вот некоторые кинологи к примеру уже в щенятах угадывают чемпионов выставок!))) Верю, гуру )) Но если он тут давно тусит, давно бы раскрылся Хороший товар на полке долго не лежит Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Эхххх, Лайнер ))) Хочется видеть рядом с собой мущщину, у которого хочется учиться, а не которого еще учить и учить... ты меня недооцениваешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ты меня недооцениваешь ) :girl_hospital: вот те кто нужен ))) Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 :girl_hospital: вот те кто нужен ))) настик мне не нужна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Верю, гуру )) Но если он тут давно тусит, давно бы раскрылся Хороший товар на полке долго не лежит дай ему шанс!))) аватару он сменит!))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 настик мне не нужна) у? дай ему шанс!))) аватару он сменит!))) Как грица, всегда давай человеку второй шанс, но никогда - третий ) Тут не дам, есть личка ))) Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 у? она медработник) поэтому с ней ассоциация всегда все что связано с медициной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 А, припоминаю, зубной врач, да? )))) Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 А, припоминаю, зубной врач, да? )))) она, она) так что смени смайлик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 настик мне не нужна) ты смотри, ещё харчами перебирает. да ты знаешь от чего отказываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ты смотри, ещё харчами перебирает. да ты знаешь от чего отказываешься? так николай александр не влезай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Ух ты, парашют! Мечта всей моей жизни... А на Октябрьской я, кажись, была... Это там Ленин стоит и музыкальный колледж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.