Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Тут не дам, есть личка ))) о времена о нравы, 21 век, уже по личкам дают о_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 так николай александр не влезай) кхм... молодой человек, во первых я не влез а присоединился а во вторых имена с большой буквы пишутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Ух ты, парашют! Мечта всей моей жизни... А на Октябрьской я, кажись, была... Это там Ленин стоит и музыкальный колледж? Ога! Хочу уже покатацо на роликах, только в этом году буду одна ты смотри, ещё харчами перебирает. да ты знаешь от чего отказываешься? не говори, распаляется на несколько сторон! Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Ога! Хочу уже покатацо на роликах, только в этом году буду одна Я в марте была там. Даже в 9 утра малышня рассекает на роллах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Я в марте была там. Даже в 9 утра малышня рассекает на роллах)) холадно)) ветер уши морозит Лайнер, я опасная женщино ))) Придеца соответствовать)) Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Красава! Своя в доску!))) Смородина,хочу с тобой дружить по-братски))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Красава! Своя в доску!))) Смородина,хочу с тобой дружить по-братски))))) Я стреляю косо и от этого становлюсь токо опасней )) вчира пацаны пригибались )))) Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Я стреляю косо и от этого становлюсь токо опасней )) вчира пацаны пригибались )))) Да и фик с ним, так даже прикольней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Лайнер, я опасная женщино ))) Придеца соответствовать)) да, ты горячая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 да, ты горячая) Ты меня переоцениваешь ))) 1:1 Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 1:1 перестанем вести счет может мы же не в игрушки играем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 *сохраняю серьезное лицо* какие игрушки, слюшай ))) Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.