VIP Славяна Опубликовано: 2 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 под корни копает, под смородиновые.. Убьем кота!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 держи себя в руках, мы на брудершафт не пили хочешь выпить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 2 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Это Гинер всё купил! Во-во, жертва на месте :girl_crazy: Цуко, доберусь я до тебя!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 2 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Убьем кота!))))) у- убираем) Зы. ты кровожадная) хочешь выпить?) уже нет, вчера)) ты знаешь значение ритуала "брудершафт"? Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ты знаешь значение ритуала "брудершафт"? так мы ж на ты вроде как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 2 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Зы. ты кровожадная) неее, я добрая))) Просто котов не люблю,особо эту наглую рожу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 2 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 "Пить на брудерша́фт (читается «Брудэрша́фт», от нем. Brüderschaft — братство) с кем-либо — закреплять дружбу особым застольным обрядом, по которому два его участника одновременно выпивают свои рюмки, например с вином, с переплетёнными в локтях руками. После чего, чаще всего, но не обязательно, целуются. Во-время процесса возлияния положено смотреть друг другу в глаза. С этого момента участники считаются добрыми приятелями и должны обращаться друг к другу на «ты». Ритуал происходит из средневековой Европы, когда подобный обряд служил доказательством добрых намерений собравшихся за столом. Употребляется только в выражениях «выпить брудершафт» или «на брудершафт». Также встречается выражение «мы с вами на брудершафт не пили», означающее, что лицо, произносящее данную фразу, считает что общение приняло слишком развязанную, нахальную, вульгарную форму, и прямо (на грани оскорбления) предлагает перейти к более официальному тону." Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Также встречается выражение «мы с вами на брудершафт не пили», означающее, что лицо, произносящее данную фразу, считает что общение приняло слишком развязанную, нахальную, вульгарную форму, и прямо (на грани оскорбления) предлагает перейти к более официальному тону." такого не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 5 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Лазертаг 04.06.11. Войнушки :ph34r: 2 Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Ох ты ш епрст =))))) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 прикольно)) рядовая Смородина, ать-два)) ЗЫ. поднимите кто-нить темку про пейнтбол\лазертаг. Неужели никто не хочет, чтобы я его победил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 5 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 ЗЫ. поднимите кто-нить темку про пейнтбол\лазертаг. Неужели никто не хочет, чтобы я его победил?? У тебя наполеонские замашки Зы. Я не рядовой, я дочь офицера Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.