Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 А арбуэ между ног теплые. Ненавижу теплые арбузы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 смысл не в еде,а в бабе у лайнера)) суши я не очень люблю но ради дамы съем кусочек..) было бы хорошо если бы на них подавали жареные стейки, ммм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 суши я не очень люблю но ради дамы съем кусочек..) было бы хорошо если бы на них подавали жареные стейки, ммм) ага и сжечь бабу горячим стейком или маслом с него, ты ещё тот извращенец. Мож те ещё и борща? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Мож те ещё и борща? не передергивай) остынь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 3 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 ага и сжечь бабу горячим стейком или маслом с него, ты ещё тот извращенец. Мож те ещё и борща? +1 )))) ЗЫ. Кто такой лайнер? не передергивай) остынь) Я смарю, у вас такая взаимная симпатия.... А арбуэ между ног теплые. Ненавижу теплые арбузы! Закажешь холодные! Любой каприз за Ваши деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 ЗЫ. Кто такой лайнер? у меня был ник Headliner ранее) Закажешь холодные!Любой каприз за Ваши деньги! отдельную девушгу в холодных арбузах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Закажешь холодные!Любой каприз за Ваши деньги! Пока до десерта дойдем - они опять нагреются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Пока до десерта дойдем - они опять нагреются! зачем те арбузы на бабе? на десерт будут сисьге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 зачем те арбузы на бабе? на десерт будут сисьге! Я думал мы о них, как обычно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Я думал мы о них, как обычно )) Как всегда,по весеннему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Лидер "Коррозии Металла" Паук любил занюхивать водку зоной бикини своих танцовщиц. Такшо япошки - это ещё элегантно. В Мордоре всё брутальнее, хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Мож те ещё и борща? А куды его там наливать? Вообще чото символическое зохавать с девки, типа дольки апельсина, или выпить какойнить мартини - это я бы с удовольствием. А полноценно жрать - не, слишком отвлекает. Мне либо жрать, либо трахаццо. Одновременно кагбе не нравиццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.