VIP kender Опубликовано: 12 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 В течении Апреля принимаем Ваши предложения и пожелания по новой версии Форума. Совершенно не гарантируем, что все будет исполнено, но постараемся сделать все возможное, чтобы всем было комфортно =)) Без флуда пожалуйста, по пунктам 1. 2. 3. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoroStr Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Верните хотя бы помощника со всеми функциями. А то пока привыкнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Верните хотя бы помощника со всеми функциями. А то пока привыкнешь... Какого ещё помощника? Если нужно помощь по использованию форума,то вот: http://forumrostov.ru/index.php?app=core&module=help Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoroStr Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Да нет, который выскакивал, там "10 ваших последних сообщений"... Не плохо было бы туда еще забить "новое в ваших темах". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Да нет, который выскакивал, там "10 ваших последних сообщений"... Не плохо было бы туда еще забить "новое в ваших темах". Для кого написано,пишите в такой форме: Без флуда пожалуйста, по пунктам 1. 2. 3. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 12 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Нельзя плюсовать или минусовать посты супермодераторов, например тебя cosmo. Я думаю так не было задумано. Изменено 12 апреля 2011 пользователем cosmo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoroStr Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 1. верните помощника 2. чтобы там была опция "10 ваших последних сообщений" 3. И опция "новое в моих темах" Что было не понятно до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Нельзя плюсовать или минусовать посты супермодераторов, например тебя cosmo. Я думаю так не было задумано. Если ты имеешь в виду эти "+" и "-" в правом нижнем углу поста, то ваще никому нельзя. Я пробовала - не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 12 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) 1. если движок позволяет сделать цитирование и вставку ника собеседника как было раньше: по тычку на ссылку под авой. 2. чтобы можно было выделить нужный кусок клацнуть "цитата" и оно сразу появлялось в поле быстрого ответа.(то как реализовано сейчас - хренова!) это было очень удобно, думаю многие пользовались. 3. Запилите кнопку "новые сообщения" на главной. 4. чтото сделать с функцие "Предупреждения " или разиснить как теперь ею пользоваться, а то у меня уровень 30% за то что меня хвалили. Изменено 12 апреля 2011 пользователем cosmo Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 1. если движок позволяет сделать цитирование и вставку ника собеседника как было раньше: по тычку на ссылку под авой. 2. чтобы можно было выделить нужный кусок клацнуть "цитата" и оно сразу появлялось в поле быстрого ответа.(то как реализовано сейчас - хренова!) это было очень удобно, думаю многие пользовались. 3. Запилите кнопку "новые сообщения" на главной. 4. чтото сделать с функцие "Предупреждения " или разиснить как теперь ею пользоваться, а то у меня уровень 30% за то что меня хвалили. 1.Будет рассмотрено. 2.Будет рассмотрено. 3. Смотри: 4. Все будут обнулены и подробно написан метод использования. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 2. чтобы можно было выделить нужный кусок клацнуть "цитата" и оно сразу появлялось в поле быстрого ответа.(то как реализовано сейчас - хренова!) это было очень удобно, думаю многие пользовались. Согласна с Вальком. Частичное цитирование постов не то что желательная, а, я бы сказала, необходимая функция. 1. верните помощника 2. чтобы там была опция "10 ваших последних сообщений" И там же в старой версии была опция самые активные чтоль, не помню точно. Это про тот помощник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 3. Смотри: Увидела у Коцмека "1" непрочитанных уведомлений и мысля пришла.. Народ, а где же кнопка личных сообщений. Низзя без нее никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения