Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 здрастье здрастье.. где это ваша пропадала?)) ps так .. кажися флудю.. Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Так! Где ваша,наша и прочее,всё тут http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=30602&view=getnewpost Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 присоединяюсь))) даже добавить нечего Мене есть. Скидываемсо на дополнительную порцию вискаса Космегу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 и литр молока.. за вредность Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Мои зайки Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 и статистику этих минусов/плюсов чтоб можно было смотреть тоже бы не помешало Репутацию можно посмотреть в профиле. Например: http://forumrostov.ru/index.php?showuser=3091 (слева под фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 @YoZhog,я вот думаю о ЧПУ ,что скажешь? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 @YoZhog,я вот думаю о ЧПУ ,что скажешь? ЧПУ это конечно хорошо, особенно для поисковиков. Если искомое ключевое слово входит в url (даже на транслите), то это дополнительный плюс к позиции в выдаче. У меня в блоге например ЧПУ висит, классно, удобно. Лишним точно не будет, но не знаю насколько сложно его будет прикрутить к IPB, возможно нужно будет хорошенько потрахаться, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Нашли путь к серцу Космига. От же шь!!! здрастье здрастье.. где это ваша пропадала?)) На различных сайтах грустьпечаль разгонял )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Репутацию можно посмотреть в профиле. Например: http://forumrostov.r...p?showuser=3091 (слева под фото) я имел ввиду, чтобы можно было увидеть, в каком сообщении тебе поставили тот или иной плюс или минус и кто это сделал - т.е. статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 На других форумах по цифре репутации тыцкаешь и видишь, кто руку приложил. Но Саша! Лишь у пидорасов счастье сзади! А у нас с тобою впереди! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Если бы оставались спасибки было бы как-то приятнее и роднее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения