Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ни видно кто это делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ни видно кто это делает у нас теперь анонимность))) Я так понимаю, это не специальная задумка, а просто тех. возможности нет. Да, Космо? Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 у нас теперь анонимность))) Я так понимаю, это не специальная задумка, а просто тех. возможности нет. Да, Космо? в смысле нет ? Всё есть. Но вводится не будет. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 в смысле нет ? Всё есть. Но вводится не будет. Почему? Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Почему? ну смысл в том,что к примеру поставят те -,а ты посмотришь кто и специально заминусуешь =) Так,что инкогнито ) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ну смысл в том,что к примеру поставят те -,а ты посмотришь кто и специально заминусуешь =) Так,что инкогнито ) )))ну, лады Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Все равно догадываешься кто это ставит так что.. не вижу смысла в секретности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Все равно догадываешься кто это ставит так что.. не вижу смысла в секретности да, ладно Саша))) Немного загадочности нашему форуму не повредит Жили с открытым просмотром спасибок, пришло время пожить и по-другому. Весна - время перемен Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 да, ладно Саша))) Немного загадочности нашему форуму не повредит мне просто какой-то гад минусики понаставил, я не переживу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 мне просто какой-то гад минусики понаставил, я не переживу))) ой,ты Боже ж ты мой))) это от зависти, не иначе Не расстраивайся, я вот тебе плюсик поставила))) Иди спать спокойно Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Не расстраивайся, я вот тебе плюсик поставила))) Иди спать спокойно ты такая милая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Кармодрочеры, кармодрочеры everywhere. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения