Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Да, я уже разведал. Чтобы создать нужно перейти в "редактировать профиль", там выбрать "блоги", а дальше у меня заголовок "Управление блогами" и пусто. Ну вообщем врубайте быстрее, уже хочу. врубим!! тока я исправлю эту систему ... Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 22 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Блин, а есть возможность убрать в "+" загрузку файлов? Кому понадобится, загрузят, в основном же нажимают Отправить, пролистывая пол-листа. Или есть "быстрый ответ" и я его не вижу?? У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Блин, а есть возможность убрать в "+" загрузку файлов? Кому понадобится, загрузят, в основном же нажимают Отправить, пролистывая пол-листа. Или есть "быстрый ответ" и я его не вижу?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 22 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Э.....я конечно хорошо вижу, но наверное недостаточно... У меня после основного поля ниже Прикрепление файлов, потом Помошь, потом Опции для управления. Фсо... У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Э.....я конечно хорошо вижу, но наверное недостаточно... У меня после основного поля ниже Прикрепление файлов, потом Помошь, потом Опции для управления. Фсо... Ну это у тебя как будто бы открытая расширенная форма ответа. А браузер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 22 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ну это у тебя как будто бы открытая расширенная форма ответа. А браузер какой? Опера До обновления сайта быстрый ответ был.. Сходу в параметрах не нашла... У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 22 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Опера До обновления сайта быстрый ответ был.. Сходу в параметрах не нашла... для быстрого ответа нужно обновить плагин в опере.. Там даже внизу написано.. Типа нажмите чтобы установить.. У меня по крайней мере на компе так.. Стоит 11 опера с обновлениями.. Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 22 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 для быстрого ответа нужно обновить плагин в опере.. Там даже внизу написано.. Типа нажмите чтобы установить.. У меня по крайней мере на компе так.. Стоит 11 опера с обновлениями.. О чудоооооооо!!! Ты бох! У меня появился быстрый ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я ничего не нажимала)) У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Опера До обновления сайта быстрый ответ был.. Сходу в параметрах не нашла... Вообщем обнови свою оперу. Последняя на данный момент версия - 11.10 О чудоооооооо!!! Ты бох! У меня появился быстрый ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я ничего не нажимала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 22 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 сто проц модер на сайте, какую-нить кнопку нажал, а я тут "Бох, бох!" прикинь, человеку приятно )))) *что-то я подозрительная после боя с 1С* У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 27 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 новый интерфейс форума конечно супер, но одно бесит, темы с припиской "важно" сливаются с обычными темами, и не сразу понятно где кончаются я непомню как было с старым фейсом, но есть ли возможность это поправить? в остальном всем доволен я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 В прежней версии форума была такая тема как "история благодарностей". Возможно тут сделать так, чтоб смотреть в какой теме тебе поставили + или - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения