Гость zeon_r Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 27 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Как же вот все таки человеку важны плюсики. Ну или минусики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lool Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 обычно благодарность всегда прослеживается на форуме кто поставил) так же как и минус) я за, если видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 НЕТ!!! Как же вот все таки человеку важны плюсики. Ну или минусики. да, вот поставил тебе, это говорит что я не жадный, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 27 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 В прежней версии форума была такая тема как "история благодарностей". Возможно тут сделать так, чтоб смотреть в какой теме тебе поставили + или - Как же вот все таки человеку важны плюсики. Ну или минусики. я за.. они для меня как просмотр своих постов со стороны... "краткие мнения ленивых на ответы" так можно будет узнать что из того что я копипастю интересно людям, а что нет, ну и вообще но по сути не сильно это и важно) плевать если этого не будет) меня больше беспокоит то что я выше писал про темы с приписками "важно" 1 я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Как же вот все таки человеку важны плюсики. Ну или минусики. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Если тебе напишут то ты обязательно узнаешь об этом. Ибо у тебя появится уведомление =) Все-таки как-то ненавязчиво уведомляет нынешняя версия форума. Не то, что старый. Я, например по полдня могу не увидеть, что там где-то в правом верхнем самом углу маленький нолик превратился в маленькую единичку. Может я одна такая слепая? А для чего нужна правая кнопочка под аватаром ("раскрыть информацию"). Что-то я не поняла глубокого смысла в ее наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 29 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 по полдня могу не увидеть, что там где-то в правом верхнем самом углу маленький нолик превратился в маленькую единичку. Может я одна такая слепая? а я на удивление себе, сразу же замечаю... хотя может просто на автомате туда в первую очередь смотрю я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Все-таки как-то ненавязчиво уведомляет нынешняя версия форума. Не то, что старый. Я, например по полдня могу не увидеть, что там где-то в правом верхнем самом углу маленький нолик превратился в маленькую единичку. Может я одна такая слепая? А для чего нужна правая кнопочка под аватаром ("раскрыть информацию"). Что-то я не поняла глубокого смысла в ее наличии. енто уже твои проблемы как говорится,если не могёшь заметить. Всё прекрасно видно и замечается. Сие кнопка была предназначена для раскрытия информации но я поставил , чтоб информация не скрывалась. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 а я на удивление себе, сразу же замечаю... хотя может просто на автомате туда в первую очередь смотрю Я так подозреваю, что на 14-дюймовом мониторе я бы быстрее увидела. На 17-дюймовом у меня прям глаза разбегаются. енто уже твои проблемы как говорится,если не могёшь заметить. Бэ-бэ-бэ!) Сие кнопка была предназначена для раскрытия информации но я поставил , чтоб информация не скрывалась. Короче, сделано, чтобы запутать народ и вызвать лишние вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 29 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Я так подозреваю, что на 14-дюймовом мониторе я бы быстрее увидела. На 17-дюймовом у меня прям глаза разбегаются. а может быть из-за этого)) у меня 11 дюймов) я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 А мне нравится нынешнее уведомление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения